• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Резина домиком

• Автор темы Автор темы RaMZeS
  • Дата начала Дата начала

RaMZeS

Зритель
Реакции
0
Вообщем народ мне надо менять резину и я задумался по поводу резины домиком,но хз как себя будет вести машина!
если кто знаком с данным вопросом или сам ездил на таких колёсах,отпишитесь плиз! =)

По-моему, так резина домиком это бюджетный вариант, это когда на крутые широкие диски денег хватило, а на широкую резину нет. Хотя на зад ещё пох, но на перед...

обсуждалось и разжовывалось мульён раз Один Два Три

немного приврал я про домик,щяс стоит 205,а я хочу поставить 195 =)))
просто 205 стоит практически ровно,но все хором почемуто утверждают что 195 будет пипец как опасно ставить и разбортируется и резину съест,кароче помоему бред.
неужели 10мм такую роль играют?

....просто 205 стоит практически ровно,но все хором почемуто утверждают что 195 будет пипец как опасно ставить и разбортируется и резину съест,кароче помоему бред.
неужели 10мм такую роль играют?
Почему бред? Очень даже вполне....Не ставим же мы на 7J диски велосипедную шину))) Тот еще "домик" бы получился.
Есть максимумы и минимумы, ну и конечно оптимумы!))) Вот например: http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php

По-моему, так резина домиком это бюджетный вариант, это когда на крутые широкие диски денег хватило, а на широкую резину нет. Хотя на зад ещё пох, но на перед...

Не соглашусь. Резина домиком - это своеобразный аксессуар. И рулится авто великолепно с домиком и хорошей, небюджетной, импортной резиной, в колее конечно тяжело, но не из-за домика, а из-за вылета дисков.

Мое личное мнение, это красиво. И только из-за красоты я такие колеса использую.

+1
смешно было читать про "бюджетный" домик. удивительно КАК такое может прийти в голову?!
аффтару: вот тут посмотри - http://www.tyrestretch.com/index.php

причём тут бюджетный домик?!
я уже написал что просто не так выразился,а домик я буду делать на сварках спешл для АЭ 2011г

хрена се.. ты не тру карадовод
ты готовишься к экзотике не за неделю а за ГОД!!!!!

я бы с радостью поехал с вами на аэ2010,но есть 2 вещи из-за которых не могу! =)
1) 10 свадьба у друга в Орле,так что меня с 9 по 12 не будет в Москве =(( хотя =)))
2) я её недавно купил и ещё нечего нового в ней не сделал,а ехать почти на чужой машине (не яж её делал) мне если честно стыдно!
а так в задумке этим летом сделать шумку и музыку (возможно салон тоже),а к 2011 аэ покрасить,подварить,винты,двигатель привести в чувства и разварочки сделать =)

рамзес,моя реплика была адресована к FATу. для тебя отдельно выделена.

У кого из тех, кто серьёзно ездит на трэк, фишки и т. п. стоит домик? Есть же такие;)

Домик, не?=)
011-a_estomia15.jpg

Посоны, а домик надо перекачивать? Я сегодня задние накачал до 2.7, передние - 2.5. Показалось, что ощущения лучше стали. Хотел поэкспериментировать, но до какого давления вообще модно качать? 3 норм?

Назад
Сверху Снизу