• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

родилась аццкая идея --как повысить давление

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
и не умереть при этом:grin:

сохраняя штатный РДТ в обратку надо поставить перепускной электромагнитный клапан, который по сигналу будет перекрывать штатную магистраль и перенаправлять бензин в магистраль меньшего сечения (например, раза в два меньшего, либо магистраль с рестриктором, либо сам клапан будет прикрывать штатную....

управление клапаном сделать от внешнего мап сенсора (таким образом давление топлива будет создаваться и при нужном давлении во впуске, и при нужных оборотах и при нужной нагрузке).

клапан можно взять от сигнализаций--только тока клапан надо найти такой, чтоб у него не только вкл-выкл положения были, но и промежуточные как-то фиксировались.

CorrAnt написал(а):
покритикуйте лучше эту идею ;-)))))))))))))))))))
лутше убей себя и эту идею ап стену :redlol:

Заитересовала идея пытаюсь найти клапан фирмы Фесто Клапан должен я думаю быть редукционным ( в зависимости от управляющего давления выдавать давление на выходе)

Критиковать не буду.
Ралли фсе сказал )))))))

"злые вы, уйду я от вас..."(с)

Та не надо, погуляй еще с нами, киця....))))

но давление будет создаваться на некоторое (весьма малое) время... а потом недостаточная производительность насоса в итоге всёравно не обеспечит нужного давления питания....

Tom... написал(а):
но давление будет создаваться на некоторое (весьма малое) время... а потом недостаточная производительность насоса в итоге всёравно не обеспечит нужного давления питания....
А какая производительность и давление насоса? Навскидку,а?!! :eusa_naughty:

ахренеть, нищщуки-критике...
у вас работать будет по определению тока то, что стоит мегабаппки.
ну идите и покупайте себе топливные контроллеры, бугага...

Tom... написал(а):
постоянная... :redlol:
"Нууу...знаешь..." :eusa_clap:
Как вариант можешь задуматься о примерной схеме куда идет бензин после насоса и что примерно делают всякие разные детальки в топливной системе.
Я думаю тебе это будет несложно, ты ж теперь "ветеран клуба"... :redlol: :redlol: :redlol:

проще этим сенсором цепь форсунок рвать... я думаю.

Назад
Сверху Снизу