• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ролик

Санчело

Теоретик
Реакции
3
Всем здравствуйте! нужен чертеж ролика 93го на сц14й или фотография внутренней части где стоит подшипник! может у кого что есть остались фотки! За ранее огромное спасибо

А на ролик с электромуфтой, что? нельзя посмотреть и такой же поменьше сделать....

ТОгда тебе надо:
1. Либо заказывать Игорю (Hellraiser-Rostov)
2. Искать родной ролик, отнести его токарю чтобы нарезать на нем ручеек один.
третьего не дано, чертеж по изготовлению есть только у праатцов в япи.

ЗЫ я так палагаю что Игорь за основу берёт нутро родного ролика и ставит туда маленький ролик с постоянным приводом.

ТОгда тебе надо:
1. Либо заказывать Игорю (Hellraiser-Rostov)
2. Искать родной ролик, отнести его токарю чтобы нарезать на нем ручеек один.
третьего не дано, чертеж по изготовлению есть только у праатцов в япи.

ЗЫ я так палагаю что Игорь за основу берёт нутро родного ролика и ставит туда маленький ролик с постоянным приводом.
:gamer:и не угадал....:bye2:

У меня батя токарь! поэтому и спрашиваю хоть что то хоть фото какоето что бы примерно посмотреть, а там будет все сделано!

Сань, может пригодится:
Как я ставил М-45й:
Сначала выставил всю конструкцию (компрессор, кронштейн и т.д.), максимально точно совместил, прикинул, какой будет вылет шкива, промерил диаметр вала на компрессоре и потом выточил шкив похожий на генераторный. У меня, правда, посадка "горячая", без шлицов. Как там на сц-шке я ХЗ...

:gamer:и не угадал....:bye2:
падшипник мне найди лучшо пожалуйста :girl_angel: или партномбер падшипника

У меня батя токарь! поэтому и спрашиваю хоть что то хоть фото какоето что бы примерно посмотреть, а там будет все сделано!
сфотографирую сегодня все подробно т.к. один йух все снято и когда встанет наместо нипанятно, только на мобильник 2мп, цифравик забрали в род дом.

падшипник мне найди лучшо пожалуйста :girl_angel: или партномбер падшипника

номер подшипника... "DAC 30470022" Изготовитель: NewSun- американский... 6.37$ в Москве на ул. Плеханова... толи 3 толи 7д. или на сайте pod.ru:wink:

СОРРИ ЗА ОФФТОП

номер подшипника... "DAC 30470022" Изготовитель: NewSun- американский... 6.37$ в Москве на ул. Плеханова... толи 3 толи 7д. или на сайте pod.ru
не тот подшипник дядь (тот что вы написали для ролика нужен). Игорь вкурсе про какой подшипник я имел ввиду ;)

Хорошо..как смогу-сразу сделаю!
вся надежда только на тебя Игорян.

Санчело, почту проверяй

Назад
Сверху Снизу