• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

Испанцы не давали нам вообще разбежаться даже, блокировали все, к воротам вообще не подойти было. Они очень сыгранная команда. Сколько они играют уже???!!! Мы 20 лет в отстое были, так что этот результат тоже очень круто! Гус так натренировал нас!!!

не в обиду, но есть такая поговорка у бразильцев: "вы забьете нам столько, сколько сможете, а мы вам - сколько захотим". ваша команда сыграла великолепно на этом чемпионате, но, смотреть на мир надо реально, испанцы играют в такой сильный футбол давно, мы же (братья, вся фигня) - только сейчас начали после длительной паузы...
мы еще свое возьмем

ELVIS написал(а):
Испанцы не давали нам вообще разбежаться даже, блокировали все, к воротам вообще не подойти было. Они очень сыгранная команда. Сколько они играют уже???!!! Мы 20 лет в отстое были, так что этот результат тоже очень круто! Гус так натренировал нас!!!
практически одно и то же написали параллельно :)
чесслово, я твоего поста не видел

Хихи! Прикол!

Вот именно, что играли они великолепно, до вчершнего вечера. Вчера игра разительно отличалась даже от первой игры с испанцами в групповом этапе. И не только испанцы нам не давали играть, а именно наши не играли. Пасы вникуда, несостоятельность в отборе... группой выходят на испанца, а тот их просто обходит... без финтов и выпендрежа... просто пас сковзь них и бежит дальше... наши даже мяч перехватить не могли.... или не хотели... А Аршавина вообще видно не было... А когда он мяч получал, даже при свободном фланге он его скидывал и все... короче игра была отстой... без борьбы.

Да просрали они игру!!! Чем тут гордится, вчера они играли так, как
обычно играют. С голландцами играли не они, а с испанией играла сборная России. Бегали, как в штаны насрали!!! куда делась их скорость?
Аршавина ,я вообще на поле невидел практически, где он собака дрочил,
бегал!!! " 99% российских мужчин, легко отобьют подкатившийся к ноге мяч. 1% входит
в сборную России!!!"

VR6 Glock написал(а):
наши так не говорят "я ваш", наши говорят "я НАШ":)
сказал так, как посчитал нужным.
з.ы. живя в испании за испанцев ни разу не болел... я всегда болею за славян.

sash написал(а):
сказал так, как посчитал нужным.
з.ы. живя в испании за испанцев ни разу не болел... я всегда болею за славян.
я, вообще то, пошутил

ромыч написал(а):
Да просрали они игру!!! Чем тут гордится, вчера они играли так, как
обычно играют. С голландцами играли не они, а с испанией играла сборная России. Бегали, как в штаны насрали!!! куда делась их скорость?
Аршавина ,я вообще на поле невидел практически, где он собака дрочил,
бегал!!! " 99% российских мужчин, легко отобьют подкатившийся к ноге мяч. 1% входит
в сборную России!!!"

Ром!!! а выиграй наши чемпионат? ты бы сказал, что это не чемпионат мира, а лоховский турнир и гордиться тут нечем?!
Никогда не понимал людей которым всегда всего мало...
лично мне хватило (на тот момент) того, что мы обыграли англичан, и чудом пробились на чемпионат... А то что они сотворили сдесь это вообще в голове не укладывается. я за свою коротенькую жизнь такого от наших не видел...

думаю важным моментом этого матча стал дождь. налаженная комбинационная скоростная игра не получалась, в то время как для испанцев это обычное дело такая погода, когда вдруг начинает идти дождь, когда в начале матча его небыло - климатическая зона одна почти... им было сподручней немного. винить никого не надо, в футболе очень многое зависит просто от случая...

а так же всё-таки класс команды заключается в стабильной игре на хорошем уровне, как, например, немцы идут - не особо выдающиеся игры показывают, но результат есть... у российской сборной пока класс не высокий, поэтому ничего удивительного не произошло, хотя мы все надеялись на лучшее.

darkmatter написал(а):
думаю важным моментом этого матча стал дождь. налаженная комбинационная скоростная игра не получалась, в то время как для испанцев это обычное дело такая погода, им было сподручней немного. винить никого не надо, в футболе очень многое зависит просто от случая...
я бы не сказал что для испанцев дождь обычная погода.

EPMAK написал(а):
Ром!!! а выиграй наши чемпионат? ты бы сказал, что это не чемпионат мира, а лоховский турнир и гордиться тут нечем?!
Никогда не понимал людей которым всегда всего мало...
лично мне хватило (на тот момент) того, что мы обыграли англичан, и чудом пробились на чемпионат... А то что они сотворили сдесь это вообще в голове не укладывается. я за свою коротенькую жизнь такого от наших не видел...
Я БЫ ТАК НЕСКАЗАЛ !!!!!!! Играть умеют, но дрочат лучше:redlol: :redlol:

Назад
Сверху Снизу