• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

sash написал(а):
молодцы ребята, поздравляю!!!

А ты, Сашечка, небось за Испанию в четверг болеть будешь?:grin:

Бу-га-га ! Точно!

Мы за ваших!
Ведь они почти наши! ;)

А я второй матч подряд угадываю точный счёт, жаль на россию только 100 р. поставил, а на испанию не успел))

как поставишь бабки сразу ошибёшся !!! =))))))

final_001.jpg

А я горд за нашу СТРАНУ! ЗА нашу команду!!! и особенно за нашу игру!!!
они сделалт все!!! Все что могли на тот момент!!!
И я думаю многие, очень многие... могли бы до матча с англичанами... поставить даже свою корраду на то что мы не БУДЕМ ИГРАТЬ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!!!!
Я Счастлив несмотря ни на что!!

Играли, но проиграли...
Проиграли более сильному сопернику, но это игра, а не война, без того сделади невозможное...

ELVIS написал(а):
А ты, Сашечка, небось за Испанию в четверг болеть будешь?:grin:
как ты могла такое подумать.:eusa_naughty:
Оленька, я ж ваш.
на зиму придеться ехать на родину, а то чувствую газа в Испании не будет)))

наши так не говорят "я ваш", наши говорят "я НАШ":)

я русский, у меня есть шяпка. ви - доверьять мне. :redlol:

Пусть мы и проиграли ,но мы сделали это достойно! Наши ребята молодцы. Они всем доказали, что могут. И следующие чемпионаты будут нашими! Я горжусь!

Что-то я очень расстроена... у меня такое чувство, что у меня кто-то умер...

Но я тоже горжусь! Через два года чемпионат мира! In Gus We Trust!!!

Кстати следующий чемпионат будет проходить в Польше и в Украине :) так что ждите :)

Не знаю... лично по мне так матч с испанией это был полный кошмар и разгром... И не настолько сильнее были испанцы, чтобы слить в сухую. За весь матч только один удар в створ ворот на 86 минуте.
Играли как дворовая команда, ни прорывов, ни атак... обороны в центре вообще не было... любую сложную ситуацию разруливали пасом вратарю, в лучших традициях анопко и не важно сколько метров было до вратаря... чуть ли не с чужой штрафной отдавали...

Короче обосрались.

сравните игру с голандией и с испанией в полуфинале, чисто по игре и почувствуете разницу. Даже в групповом этапе с испанцами ОНИ играли активнее...

А говорить сейчас, что проиграли более сильному и это не позор, а нечто иное ИМХО аутотренинг их разряда - " я не пердун, я не пердун *** это не я"
Выводы делать надо, а не радоваться, что дошли до полуфинала

ps сорри, накипело

Назад
Сверху Снизу