Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
практически одно и то же написали параллельноELVIS написал(а):Испанцы не давали нам вообще разбежаться даже, блокировали все, к воротам вообще не подойти было. Они очень сыгранная команда. Сколько они играют уже???!!! Мы 20 лет в отстое были, так что этот результат тоже очень круто! Гус так натренировал нас!!!
сказал так, как посчитал нужным.VR6 Glock написал(а):наши так не говорят "я ваш", наши говорят "я НАШ"![]()
я, вообще то, пошутилsash написал(а):сказал так, как посчитал нужным.
з.ы. живя в испании за испанцев ни разу не болел... я всегда болею за славян.
ромыч написал(а):Да просрали они игру!!! Чем тут гордится, вчера они играли так, как
обычно играют. С голландцами играли не они, а с испанией играла сборная России. Бегали, как в штаны насрали!!! куда делась их скорость?
Аршавина ,я вообще на поле невидел практически, где он собака дрочил,
бегал!!! " 99% российских мужчин, легко отобьют подкатившийся к ноге мяч. 1% входит
в сборную России!!!"
я бы не сказал что для испанцев дождь обычная погода.darkmatter написал(а):думаю важным моментом этого матча стал дождь. налаженная комбинационная скоростная игра не получалась, в то время как для испанцев это обычное дело такая погода, им было сподручней немного. винить никого не надо, в футболе очень многое зависит просто от случая...
прости, значит я не так понял.VR6 Glock написал(а):я, вообще то, пошутил
Я БЫ ТАК НЕСКАЗАЛ !!!!!!! Играть умеют, но дрочат лучше:redlol: :redlol:EPMAK написал(а):Ром!!! а выиграй наши чемпионат? ты бы сказал, что это не чемпионат мира, а лоховский турнир и гордиться тут нечем?!
Никогда не понимал людей которым всегда всего мало...
лично мне хватило (на тот момент) того, что мы обыграли англичан, и чудом пробились на чемпионат... А то что они сотворили сдесь это вообще в голове не укладывается. я за свою коротенькую жизнь такого от наших не видел...