• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ростов приглашает!!!!

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Господа коррадоводы !!!!!
16-18 октября Ростовчане приглашают Вас провести выходные на Донской гостеприимной земле!!!
Просим тех кто желает,предварительно записаться до понедельника!
Программу и бюджет выложем чюток посже.

Блин... шож вы делаете то, а... изверги... без ножа ведь режете ))))
спасибо, дорогие, за приглашение... надо думать!

Dancer911 готов :)))))

митя+оля - говы!!!!продолжайте резать без ножа :) нам это нравится :)

говы всегда!!!!

+2 я и кирил в теме , он вообще обрадовалсо сказал пох на все едим 0)

Неготов, но очень хочу в гости(((((((((((

Я не поеду у меня работа.

Все кто не может из-за работы рассказываю, нужно подойти к начальству и сказать. Буду батрачить в любые другие дни, но только отпусти на выхи, а иначе все равно соклубники будут звонить двое суток, я не высплюсь, от работы буду отвлекать, заставлять произносить тосты по телефону, так что работы все равно не будет.

Все кто не может из-за работы рассказываю, нужно подойти к начальству и сказать. Буду батрачить в любые другие дни, но только отпусти на выхи, а иначе все равно соклубники будут звонить двое суток, я не высплюсь, от работы буду отвлекать, заставлять произносить тосты по телефону, так что работы все равно не будет.
Стыдно признаться, у меня не работа, у ТЕЩИ день рождения.

можно конкретнее про мероприятие что будет где жить что есть что везти . кто и где сможет в ростове встретить? осталось 2 недели .всего то

В связи с тем что народа собирается мало тема закрыта до следующего года.Но для тех кому кайф приехать просто в гости милости просим накормим напоим прогуляем ну и т д.

Назад
Сверху Снизу