• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ровным строем в.....

• Автор темы Автор темы Spiny
  • Дата начала Дата начала
S

Spiny

Guest
Не примите за навязчивость но я все клоню к тому, что "болезнь" машиной можно сделать почти семейным хобби.
Например в прошлом далеком "замужестве" мы с "милым" любили валы пообсуждать, да шумку вместе в гараже поклеить.....
А Вы привекаете своих диФФченок в гаражно-постройные дела или все же "не бабье это дело"?

Santa написал(а):
Женьщин в гараж пусть не надо вообще
Мешают творческому процессу и отвлекают, как и гольфоводы всякие:)
Судя по красным строчечкам, у Вас, Музчина, к машине много чего присАбАченА, а вдруг с тетей был бы список длиннее?
Или все же это печальный опыт?

с тетей не катит адназначна,тем более серьезное вмешательство...
у нормальной тети свои заботы,может быть интересно-это да,поговорить об этом-да,торпеду протереть доверить можно,но что бы вот так наравне-НИЗАШТО....да и не встречал я честно говоря таких барышень,которые своими руками что то серьезное делают)))

какая то дискриминация по половому признаку......((((

а почему бы и нет? :)
тока я таких еще не видел, в принципе. посвистеть на тему, мерседес круче всех, тиотак даже просить нинада, а вот шоб так, просто взять и... эх, не судьба :)

ну я привлек жену один раз... ну поменяла она сама ручку двери на своей машине.... пришлось потом все равно переделывать.

этот процесс требует не бояццо испачкать или поцарапать руки, а женские руки кмк для другого заточены....

Не соглашусь.
Самолично ставила запаску на митсубу своей бюстгалтерше, а мужики вокруг стояли и втыкали)))) Видать неплохо справлялась))))
Это я к тому что не у всех тиоток руки под х заточены. Стериотипы, Господа, стериотипы......

неважно подо что они заточены

Spiny написал(а):
Не соглашусь.
Самолично ставила запаску на митсубу своей бюстгалтерше, а мужики вокруг стояли и втыкали)))) Видать неплохо справлялась))))
Это я к тому что не у всех тиоток руки под х заточены. Стериотипы, Господа, стериотипы......

1.то, что делаем мы СУЩЕСТВЕННО отличается от процедуры замены колеса. мы переделываем двигатели, подвески, трансмиссии итд итп.

2.экономически нецелесообразно пускать жену делать что-то своими руками--во первых, с большой вероятностью надо будет переделывать, во вторых--женщинам свойственно уделять повышенное внимание своей внешности--в том числе и рукам и при таких условиях приобщать их к работе, в результате которой они перемажутся как-то неэстетично.

3.если вы стремитесь ломать стереотипы--учитесь писать стоя. вот это будет серьезное заявление!:redlol:

1. Я в курсе насколько отличается то, что Вы делаете от замены колес и пр. а пример был навскидочку приведен.
2. Ну фиг знает....тут главное не впасть в фанатизм. Ногти не самое прекрасное в жизни. (ИМХО)
3. Не рискну, ибо в процессе обучения ошпарю ноги.

превед жена !

захожу кароч в экзист(автозапчастии для машин ) и спрашиваю
ну чо женщины как заходят ?:redlol:
да
красивые ?
:cheesy: хыаааааа неа

щитаю девушки и гараж вещи несовместимые
птаму что если бы девушка была красивая то я бы торировал полировал чистил трубы и всячиски тюнинговал её а не кораду

ДЕВУШКАМ В ГАРАЖЕ ЖОСКИЙ АХТУНГ ! НИЗЯ НАЙН ШАЙЗЕЕ

семейным хоби никада эт не будет... ГЫГЫ

превед гонщиг !

да мы отдыхаем душой и телом :cheesy:

собираем даркметтру карады будет выступать за каманду
санта мотоспорт и спонсор будет у нас маслины и маринад CORRADO
вдувать будем 8 бар на троих + штыревой тормоз я придумал :nice:

Парни с таким жёстким подходом к теме"Женщины и машины" мы можем остаться на форуме без "женского начала":redlol:

Не останетесь))))
Даешь на форуме "начало" и "конец"))))))

Назад
Сверху Снизу