Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом замке нужно подогнуть язычок, на который нажимает крючок ручки. По умолчанию крючок получается не достает до язычка. Поэтому нужно язычок поднять вверх, поближе к крючку. Он не силуминовый, а железный и гнется пласкогубцами довольно легко. Но это я говорю про заднюю ручку пассатовскую. А в ней нету замка (под ключ). Поэтому мне интересно , подойдет ли передняя пассатовская ручкая понял martini ты имеешь в виду В3 незнаю чем отличается задняя от передней но я купил пасатовскую с замком и ЦЗ переднюю правую поставил а дверь не открывается (в этом случае пригодится багажник) , вернул обратно, оказывается там язычок (или силуминка) немного другой формы и его не подогнеш он сделан из сплава.....когда сравнил со своей сломаной оказывается в нашей язычек больше выстыпает в сторону а пасатовский меньше короче не подошла.
к правой ручке ЦЗ не имеет отношения. У меня ЦЗ срабатывает только при повороте ключа, а он в левой ручкеmartini, к замку тяга ЦЗ нормальна встала?