• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ручка двери...

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Настигла и меня неудача сломалась ручка,но внутренности не разу не видел,и вот спрашиваю вас это и есть силуминка которая постоянно ломается у всех?

Вложения

• 20112010116.jpg
    20112010116.jpg
    80 KB · Просмотры: 95
  • 20112010117.jpg
    20112010117.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 87
да...

Спасибо... вот отстой!

аналогично Максим.....видел на коре ручки на вид точно как у В-5 пассата на вид лучше чем наши родные .Наверное от задних дверей потому что нет наружного замка может кто-то, где-то похожее ставил или инфу имеет?

незнаю как от б5го пассата, но насколька мне известно на корру подходит либо зад от б3-б4 всборе с замком двери, либо перед от черри амулет, помоему без переделок...
если не прав поправте пожалуйста, потаму как сам не ставил. но вопрос давно давно изучал

точняк куплю ручку чери A15-6105170-DQ и выдерну оттуда силуминку) вроде по фото похоже

она идет с цетральным замком или без?

от ручки черри нужна тольки силуминка. сам же корпус остенеться родной

а на форуме вроде обсуждалась такая тема. из неё ручки от пассат 3 задние с дверным замком без ключа. ещё сеат толедо те же пассатовские. что касается 4 пассата то форма ручки изменена немного. зализана. по мне так менее привлекательна. не слышал чтоб подходила.
в родной ручке надо курок переделать. на ebay полно этих курков.
сам буду ставить пассатовские. походу не так ломаются. может ошибаюсь.
про черри новость.

Последнее редактирование:
А пассатовскую переднюю нельзя поставить? Чем передняя от задней отличается?

Когда накрылась правая ручка, я купил по вашим советам заднюю от пассата вместе с замком , поставил это все. Пришлось немного на замке язычек подогнуть и все работает уже второй год.

С левой ручкой не так просто. Там ведь идет еще замок дверной, чтоб ключом открывать-закрывать ЦЗ. Если ставить заднюю от пассата, то получится что я смогу машину открыть-закрыть только с пульта сигнализации. Это не есть хорошо. Акумулятор может сесть, тогда в машину не попасть.

Поэтому задумался, почему бы переднюю пассатовскую не поставить, в которой есть дверной замок с разъемом под ЦЗ. Пробовал кто-то?

я понял martini ты имеешь в виду В3 незнаю чем отличается задняя от передней но я купил пасатовскую с замком и ЦЗ переднюю правую поставил а дверь не открывается (в этом случае пригодится багажник):yahoo: , вернул обратно, оказывается там язычок (или силуминка) немного другой формы и его не подогнеш он сделан из сплава.....когда сравнил со своей сломаной оказывается в нашей язычек больше выстыпает в сторону а пасатовский меньше короче не подошла.

я понял martini ты имеешь в виду В3 незнаю чем отличается задняя от передней но я купил пасатовскую с замком и ЦЗ переднюю правую поставил а дверь не открывается (в этом случае пригодится багажник) , вернул обратно, оказывается там язычок (или силуминка) немного другой формы и его не подогнеш он сделан из сплава.....когда сравнил со своей сломаной оказывается в нашей язычек больше выстыпает в сторону а пасатовский меньше короче не подошла.
на самом замке нужно подогнуть язычок, на который нажимает крючок ручки. По умолчанию крючок получается не достает до язычка. Поэтому нужно язычок поднять вверх, поближе к крючку. Он не силуминовый, а железный и гнется пласкогубцами довольно легко. Но это я говорю про заднюю ручку пассатовскую. А в ней нету замка (под ключ). Поэтому мне интересно , подойдет ли передняя пассатовская ручка

martini, это ты говоришь, про язычок родного корровского замка?
т.е. если провести данные манипуляции с лапкой корровского замка, то ручка от пассата задня будет открывать дверб нормально?
было бы классно=) хмм.. зачем тогда я егодня купил левый замок от пассата задний=).

от В3 передняя ручка подходит вместе с замком....но.... силуминку нужно спиливать так как она длиннее коровской и упирается в стенку двери, язычек на замке пласкогубцами надо разворачивать на 180 градусов.
Все ето испробовано без родного ЦЗ (тоисть на моей корре).

Назад
Сверху Снизу