Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
asqed написал(а):мож кто подскажет, если ручник не поднемается - это суппорта или есть надежда, что трос заржавел? :smiley:
EPMAK написал(а):У меня осенью (поздней: +1, -1 по цельсию) поднимался хорошо а вот с утра обратно не ложился
и они правы!Topol написал(а):у меня просто не работает. Подтянул гайки по самое немогу. Сервисмэны грят - только замена задних супортов поможет...
darkmatter написал(а):ну и нафига тебе тогда рыбалка? :redlol: :redlol: :redlol:
ага. спасиб. ручник не работает вообще, в любую погоду, и тепло и холодно, и сухо, и мокро. попробую поменять тросы. там посмотрим.pako написал(а):2 копейки от меня:
1. во многих случаях поможет перебрать и почистить суппорта, и поменять направляющие. менять суппотра - жесть.
2. зимой трос почти всегда замерзает, вследствие чего перестает подниматься с утра или опускаться свечера - у кого как. причина - около заднего суппорта у троса есть естествееный провис (из-за особенностей крепления). в торец троса потихоньку попадает влага и в этом провисе скапливается. сначала - замерзает, потом - корродирует и начинает вообще плохо работать. лечится заменой тросов, ну или ставте машину на передачу.
ага. спасиб. ручник не работает вообще, в любую погоду, и тепло и холодно, и сухо, и мокро. ну спасибо за надежду, поменяю тросы для начала.pako написал(а):2 копейки от меня:
1. во многих случаях поможет перебрать и почистить суппорта, и поменять направляющие. менять суппотра - жесть.
2. зимой трос почти всегда замерзает, вследствие чего перестает подниматься с утра или опускаться свечера - у кого как. причина - около заднего суппорта у троса есть естествееный провис (из-за особенностей крепления). в торец троса потихоньку попадает влага и в этом провисе скапливается. сначала - замерзает, потом - корродирует и начинает вообще плохо работать. лечится заменой тросов, ну или ставте машину на передачу.
asqed написал(а):ага. спасиб. ручник не работает вообще, в любую погоду, и тепло и холодно, и сухо, и мокро. ну спасибо за надежду, поменяю тросы для начала.
Kron_G60 написал(а):Перебрал суппорта и долгожданное случилоь - 3 щелчка и блокировка намертво.