• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Руль VR6 и разница валов.

Максим

Водитель
Реакции
11
Куплю втулку-переходник для руля (с тонкого вала на толстый)
Может есть у кого?
Никто не сталкивался с этим номером 191 419 514? (он с той же эпопеи, но на ауди 80 B4 под S-руль)
P/s/ Машина 91-ого года, а вал тонкий...Печаль :(

Вложения

• lQJKpyYjml8.jpg
    lQJKpyYjml8.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 54
  • PXolARA4CbE.jpg
    PXolARA4CbE.jpg
    110 KB · Просмотры: 58
  • sgGPUo_nz9g.jpg
    sgGPUo_nz9g.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 59
Макс зайди на разборку и спроси. У них этого добра хватает

Переходник куплен, спасибо Игорю за совет, их и в самом деле на разборках хватает.
Но вот косяк есть один. Теперь у меня включаются всё время щётки когда поворачиваю налево(стрекоза приподнимается, а порой даже и включается в положение). Никто не сталкивался что это может быть?

У меня тоже после установки сток руля перестали выключаться поворотники при возврате руля. Приходится в ручную.
В моем случае не достает кольцо, в твоем получается оно наоборот слишком утоплено в сторону вала, имхо

У меня тоже после установки сток руля перестали выключаться поворотники при возврате руля. Приходится в ручную.
В моем случае не достает кольцо, в твоем получается оно наоборот слишком утоплено в сторону вала, имхо
Что за кольцо?

фото рулевого вала сейчас, со втулкой,
фото руля со стороны контактного кольца
?
Поеду вечером в гараж и всё сделаю, а втом числе и пересажу втулку или точнее досажу. Я просто одел руль и ужал его болтом. Возможно не дошло до конца...

Это просто трэш. Переходник установлен по этой ссылке (http://www.vwmotors.ru/passat-b3/247.htm) как бы всё норм, но я просто не могу ездить, так как всё время при повороте влево у меня включаются дворники!!! Когда держишь рычажок, то чувствуется как по нему что-то шкребёт и поднимает его вверх!
Как быть? Я не знаю что мне делать просто...

прочитай сообщения буржуя и сделай вывод.

Когда держишь рычажок, то чувствуется как по нему что-то шкребёт и поднимает его вверх!
намажь мелом руль и поставь. поверни и посмотри, чем он там цепляет.
мое мнение - чтото ты не так собрал.

я так понимаю механизм отвечающий за выключение поворотников когда руль вертишь каким то образом задевает механизм стрекозы дворников, туда и копать

Макс, вопрос с подковыркой, а ты не умудрился местами рычажки перепутать? или подключить наоборот? ;)
левый или правый рычажок включается когда поворачиваешь?

я много раз снимал и ставил "стрекозу". еще больше раз ставил разнообразные рули. НЕЧЕМУ на руле цеплять ручку управления дворниками. физически НЕЧЕМУ

Не в этом дело...исключмтельно в переходнике. Я немножко обманул вас :-) Перходник был поставлен по ссылке твоей Стёпа, но я чутка (2-4мм) пережал. Думаю надо сьемником обратно оттягивать

Назад
Сверху Снизу