• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

рулевое

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
вопрос по существу, гидроусилок отключили, сняли ремень, руль крутить - ощущение да и усилия мягко говоря похожи на условия езды на газели, при этом поворот вправо идёт легче чем влево, я понимаю что ширина резины тоже имеет минус при повороте, но кто может с подобным сталкивался....чуется мне что что-то там не ладно

neurotron_666 написал(а):
вопрос по существу, гидроусилок отключили, сняли ремень, руль крутить - ощущение да и усилия мягко говоря похожи на условия езды на газели, при этом поворот вправо идёт легче чем влево, я понимаю что ширина резины тоже имеет минус при повороте, но кто может с подобным сталкивался....чуется мне что что-то там не ладно

Какая у тя ширина резины?
я езжу без гура год.. он изначально сломан....
Жидкость в системе отсутствует.

сейчас резина 215 мм... руль поварачивается легче чем на нашей класике.. но тяжелей чем на 8-ках или 10-ах
на месте естествено... а при езде помоему
ваще не напрягает.... хотя может я привык...

но когда была 225 резина.. было гораздо тяжелей

спереди 215, просто я привык к гидроусилку у мамы в машине, а тут сел и умер....при скорости в 30 и более км, нормально поворачивается, но при медленной езде туго идёт, приходится двумя руками крутить(((

Мораль сей басни - чините и пользуйте гидроусилитель!

ну вот купил насос гидроусилителя, а то подустал крутить баранку)))

Назад
Сверху Снизу