• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рулевые наконечники, новые, оригинал VAG

kostya163

Зритель-теоретик
Реакции
1
Продаются рулевые наконечники, новые, оригинал VAG, на гидрорейку, Ценник 1000 р. за пару. Отправка в Ваш регион.

Классные штуковины. А отправка в наш регион это как если подробнее?

Это следующим образом: Я иду на почту, покупаю у них коробочку или почтовый пластиковый пакет, и отправляю наложенным платежом за свой счет Вам деталь. Стоимость доставки плюсую к цене детали. Затем сканирую и отправляю Вам квиташки об отправке. Предоплат никаких не беру.
Вы получаете деталь в своем городе, а я денежку.
ЗЫ. Только наконечники уже к сожалению проданы :(

Быстро народ подсуетился. Не то что с помпой. А что там с задней правой опорой?
Сколько кстати взяли почтовики за пересылку наконечников?

ну не то чтобы уж очень подсуетился. За помпу пока жаба душит столько отдавать. Опора по прежнему готова отправиться к новому хозяину за 500 р.
Доставка зависит от веса, стоимости посылки, и расстояния.
Наконечники буду отправлять завтра, думаю рублей 100-150 будет стоить. Ориентировочную стоимость отправки можно посмотреть здес: http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
правда в расчете отправки из Москвы.

Опора 191 199 262 E да еще и новая? Я бы пожалуй взял прозапас.
Сколько там будет доставка до Кингисеппа посчитаешь? Как я понимаю мое дело просто приползти на ближайшую почту и обменять посылку на денежку? Если так то я пожалуй согласен.
Жаль что наконечники ушли... У меня правда уже лежат TRW, но оригинал есть оригинал.

Опора 191 199 262 E да еще и новая? Я бы пожалуй взял прозапас.
Сколько там будет доставка до Кингисеппа посчитаешь? Как я понимаю мое дело просто приползти на ближайшую почту и обменять посылку на денежку? Если так то я пожалуй согласен.
Жаль что наконечники ушли... У меня правда уже лежат TRW, но оригинал есть оригинал.
TRW- гуд! То же такие сейчас трудятся. Эти покупал по случаю. По доставке все правильно понимаешь. Для ориентировочного расчета нужен твой почтовый индекс. Либо сам посчитай: http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
По опоре: то что новая- это громко сказано. Месяца четыре на ней мотор постоял. Потом мой товарищ решил внедрять ABF, и я поменял эту опору у него на какие-то то же запчасти. б/у была совсем мало, даже коробка сохранилась. В личку скину список мелких запчастей, мож еще что подберешь.

Месяца 4, думаю, не смертельно по сравнению с моей 20 летней. Ответил в личку.

сорри за флуд но чет я клейма фольксваген-ауди не увидел на наконечниках ??? или ваг стал делать оригинальные запчасти без клейм????

ну че же так стал... клейма реально нет. Собсно так же как нет его и на рулевых тягах. Максимум наклеечка, если жива осталась.

Назад
Сверху Снизу