• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рычаги подвески

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Всем привет!
Вчера выяснилось что у меня на Корре разные по форме передние рычаги :(
подскажите от чего искать замену, от В3, В4, G2?

От corrado )) новые, не так дорого. ну и G2 ))

От corrado )) новые, не так дорого. ну и G2 ))

пля беларуский эхист их цуко чота небарыжит(

судя по номерам так оно и есть
191 407 151 - Гольф2
191 407 151В - Корра
357 407 151 - Пася В3

PS. кстати поискал только что не через элкатс а через общий каталог эхиста, нашлось)
Буду брать Lemforder 1017201

пля беларуский эхист их цуко чота небарыжит(

судя по номерам так оно и есть
191 407 151 - Гольф2
191 407 151В - Корра
357 407 151 - Пася В3

PS. кстати поискал только что не через элкатс а через общий каталог эхиста, нашлось)
Буду брать Lemforder 1017201

все верно, у элкатса просто косяк.. с этим запросом, который кстати уже год как не исправлен.

1. вот в этой одной букве не кроется ли какая-нибудь засада? в чем разница рычагов Г2 и коррады?

2. я слышал, какая то засада с покупкой этих новых рычагов имеется--типа они не поставляются....

если взять номер от г2 и забить в экзист и посмотреть номер по запчасти, то видно, что это рычаг ставится и на коррадо

У меня был косяк. Брал рычаги на ходовую 9А. В результатах по заменителю каким то чудом затесались рычаги от VW Polo/Seat по фирме Ruville. Они значительно меньшую лапу имеют. Заметил слишком поздно когда стали ходовую собирать, раньше много всего с машиной делалось на одно время и не придал внимания. Теперь продаю поскольку никаких бумаг о покупке не сохранилось. А так, мне сказали что exist возвращает деньги или делает перезаказ в случае если билось по оригинальному номеру (VAG) и пришла "левая" деталь.
Новые на мою ходовую мне сказали что цены начинаются от 1000 грн. за пару и до 3500 за VAG. Поехал на шрот выбрал родные, ровные на которых еще родная краска осталась но местами поржавели.. отдал парню от отпескоструил и покрасил порошковой краской (бюджет с покраской 450 грн. - имеем оригинальные рычаги в идеальном состоянии)

придут лемфердер а там посмотрим, если что то верну нах назад

их наличие не поможет тебе поставить вот это на машину
я предупредил )
этаибаловакакоето :(
что за рычаги, кто производитель

сегодня вечером забрал свои новые рычаги, завтра буду вкрячивать, отпишусь

Последнее редактирование:
пришли лемфердеровские рычаги, кста именно с сайлентами, все стало как ннада, перепресовал тока задний сайлент на ТТшный :cool:

Назад
Сверху Снизу