• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

рычаЖок с тросиками

• Автор темы Автор темы AGRO
  • Дата начала Дата начала

AGRO

Зритель
Реакции
0
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где, как, когда, сколь стоит, как сделать самому отрегулировать КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ on G60 :bow::bow::bow::bow::grin:

а в чем сложности? 2 болта на механизме переключения. с чем связано желание что-то регулировать? что-то не включается или хрустит?

Не знаю, ничего сложного в этом нет. Я один регулировал, правда замучился бегать туда-сюда, но настроил без проблем все включались и выключались без хруста.
Ща появилась маленькая проблема может кто подскажет, 5 передача включается нормально, едет без проблем, но, пока не отпустишь гашетку газа, хруст и вылетает. В чем может быть проблема?

да вся хрень в чем, то что регулирую но либо 1, 2, 3(нет), 4(плохо), 5(нет), как не пробовал нечего не насраивается=( вообщем так езжу уже пол года прост замучило 1 2 4 и задняя хоть есть=). А с настройкой я окола месяца мучился и не акак, мож ПЦ коробушке прищёл,а? а так ничего не хрустит

Может сама кулиса разболталась? Или на коробке рычажки? Там пластиковые втулочки и на кулисе, и на рычажках на коробке... читал, что после их замены всё становилось как надо... у самого руки не доходят=)

да вся хрень в чем, то что регулирую но либо 1, 2, 3(нет), 4(плохо), 5(нет), как не пробовал нечего не насраивается=( вообщем так езжу уже пол года прост замучило 1 2 4 и задняя хоть есть=). А с настройкой я окола месяца мучился и не акак, мож ПЦ коробушке прищёл,а? а так ничего не хрустит
Попробуй напрямую на коробке попереключать, если на ней включаются то виноват привод, если нет смотри коробку.

скорей всего для начал над тросики заменить, а там видно будет потомучто в мой кор ни фига не фкладывали, я так думаю, дальше будет видно

Назад
Сверху Снизу