• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

с днём рождения друзья BUNIN , Kron_G60

• Автор темы Автор темы 4u666
  • Дата начала Дата начала

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
здоровья ребят побольше
андрюх ты ваще давай выздоравливай

с днём рождения
это ваш день !
:nice:

Поздравляю вас, ребята!!! Всего самого благополучного!! Здоровья, счастья, спокойных дорог и никаких поломок!!!

Поздравляю ребят!!!!

Андрюха, ты рулишь!! 8)

ну чтож друзь корроедчики... поздравляю вас с ДР. берегите здоровье и пусть у вас все получается... присоединяюсь к Паше... андрюха давай уж скорее излечись от своего гриппа. и еще...Андрюх, теперь тебе 21 и ты спокойно можешь приходить в 1000миль и заказывать там пиво :)
МИтя

Поздравляю!

удачи и здоровья!

C днем рождения, друзья-коррадоводики!-)
Здоровья, щастья, удачи, денех!-)
Ну и традиционно - полтора бара избытка и крепко стоять на 18" :))))

Да, мальчики, я вас тоже поздравляю! Пусть корочки ваши летают как ласточки и вам тоже быть сильными силачами, здоровыми (болеть - это не дело) и счастливыми (девачки там и все такое)!!!

так мужчины поздравляю!! Всего там банального естественно и побольше)) Андрюшечка с тобой у нас будет особый ещё разговор!! Уши оборву ты самый крутой мен!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

товарищщи, присоеденяюсь к поздравлениям и всего-всего-привсего вам наилучшего! :)

+1 товарищи, с днем рождения вас! Андрей, тебе лично так же желаю скорейшего выздоровления ну и постараюсь оформить подарок на день рождения :) ну ты понял, о чем я :)

BUNIN - ждем твоего появления на сходках коррадоводов в питере!

всем удачи и всего самого доброго!

С Днём Варенья товарисчи коррадоводчеги!!!Ура

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И УДАЧИ ВАМ, И ВАШИМ ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЯМ!!!

Огромное спасибо за поздравления! Очень тронут...
зы Lilia - ну мы то с тобой уж точно поговорим отдельно!

спасибо всем за поздравления:nice: :nice: :nice: kron g60 с днем рождения тебя !!!!!!:nice: :nice: :nice:

ээээн нет енто еще не все я еще непроздравлял... так вот: с днюхой народец всего самого,самого наилутшего щастья,здоровья,любви к девушкам,машиночкам и вообще будьте такими какие вы есть и тада вам за енто ничего небудит..хе....))) короче с праздничком..

Назад
Сверху Снизу