Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну чтож друзь корроедчики... поздравляю вас с ДР. берегите здоровье и пусть у вас все получается... присоединяюсь к Паше... андрюха давай уж скорее излечись от своего гриппа. и еще...Андрюх, теперь тебе 21 и ты спокойно можешь приходить в 1000миль и заказывать там пиво
МИтя
Да, мальчики, я вас тоже поздравляю! Пусть корочки ваши летают как ласточки и вам тоже быть сильными силачами, здоровыми (болеть - это не дело) и счастливыми (девачки там и все такое)!!!
так мужчины поздравляю!! Всего там банального естественно и побольше)) Андрюшечка с тобой у нас будет особый ещё разговор!! Уши оборву ты самый крутой мен!!!
+1 товарищи, с днем рождения вас! Андрей, тебе лично так же желаю скорейшего выздоровления ну и постараюсь оформить подарок на день рождения ну ты понял, о чем я
BUNIN - ждем твоего появления на сходках коррадоводов в питере!
ээээн нет енто еще не все я еще непроздравлял... так вот: с днюхой народец всего самого,самого наилутшего щастья,здоровья,любви к девушкам,машиночкам и вообще будьте такими какие вы есть и тада вам за енто ничего небудит..хе....))) короче с праздничком..