• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

с днём рождения Георг!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
от всей души поздравляю! (всё развернуто в асе написал!)

:nice:

присоединяюсь буть всегда на пазиитиве

Ну что, дядь, удачь всяческих :) чтоб перло всегда :) ну и море позитива и угара :)

ААААА!!!! Братишка паздрчвляю , всего тебе офигенного и шоколадного друх!!!

мы, с Зенни тоже присоеденяемся к поздравлениям!
желаем что б все, всегда и в лучшем виде)))

Ураааааа, ура))))) С днюхой Георгише)))))

Дядькууу!-) Поздравляю тебя с совершеннолетием, вот!-)
Жылаю здоровища богатырского, щастья огромного, достатка, ну и прекрасных женчин..)) Чтобы все задуманное получалось быстро и легко, а техническая муза и удача не отходили от тебя ни на шаг :)
С днем рождения!

Поздравляю !!!! Успехов в твоих начинаниях!

C Днём Рождения МУжчина!!!!:super:

С днем рождения тебя джигариха! Желаю тебе, всего-всего и успехов в построении твоей manqana!

Поздравляю от всей души, дорогой!!! Пусть сбываются мечты и исполняются желания! Желаю чтобы окружала тебя любовь, верные друзья, доброта, гармония и финансовое благополучие!

Отметь как следует это дело!!!

Георгий! Поздравляю! Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья крепкого, счастья, позитива от работы, здоровья твоим близким, друзей верных и конечно же найти свою любовь. Ура!

Братцы, сестренки! Спасибо за поздравлния и за все то, что вы для меня сделали и продолжете делать! Я расстроган.))

Давай по жизни хвост трубой, ну не только хвост....:redlol: трубой, :smiley:

Я тоже в теме! Поздравляю и желаю успехов во всех начинаниях! Даже в самых невероятных! :nice:

Жорж ,респект тебе за то ,что ты есть, дружище....
От всей души поздравляю!!!

Назад
Сверху Снизу