• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

самый лучший цвет для коррадо???

любой родной, точно в оттенок.

Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"

OoptA-d3qpY.jpg
Этот цвет как называеться??? Никто похоже не знает об этом цвете????

Последнее редактирование:
Я бы присоединился к вопросу...
Хочу зимой красить машину. Цвет оставлю родной- черный... Вот только черный черному рознь...
Видел на драйве шикарный первый гольф ( черный ), выкрашенный впоршаковский цвет... Может кто что подскажет ...

Последнее редактирование:
Xoce прав. Если машина ровная,все зазоры идеально выставлены, все элементы кузова на своих местах и малярные работы выполнены на высшем уровне,то цвет уже не так важен.

Ну всё же, мнения большинства нужно узнать????
1. Черный
2.Красный
3.Синий
4.Желтый
5.Другие цвета

@BLACK VAG ты хочешь чтобы твой автомобиль нравился тебе или большинству?
Автомобилям 80-х лучше подходят тёмные цвета, чтобы меньше бросались в глаза гигантские зазоры между кузовными деталями. Смотри тему "красивые фото Коррад" и выбирай.

Alexey, я просто узнаю, какой цвет предпочитают клубчане! А так, я согласен с тобой на счёт тёмных цветов.

Лично мне нравится ярко жёлтый и с удовольствием бы вступил в банду Сапёров ))

Да коррада будет смотреться хорошо во многих цветах...ты главное пойми слово "хорошо" это не только облить машину и все...

Мне мой красный нравится, но если вторую буду делать то она станет желтой))

Впервые коррадо я увидел в желтом цвете, мне она напомнила чем то Ferrari testarossa, с тех пор желтый и красный не отпускает меня.
Изначально я хотел перекрасить свою в желтый, но с тех пор я понял, что машину надо спасти и вернуть ей все таки ее заводской цвет, тем более что цвет этот из линейки 911 (930 кузов ) Porsche.
Да и как то понимаешь что когда возвращаешь родной цвет машины, то как бы возвращаешь ее историю..
А в обще бывает смотришь на коррадо в родном цвете(не важно в каком) и глаз радуется.
Вот например я не люблю зеленый, но от цвета Тверской Бест"ии я в восторге :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу