Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бывает такогоСкорей всего, за это может отвечать специальный, отдельный датчик в катализаторе... могу ошибаться.
гр. Сплин:
И лампа не горит,
И врут календари,
И если ты давно, Хотела что-то мне сказать,
То говори.
а лампа то не горит...
может ли это быть как то связано с повышением температуры масла? в моем случае до 126 градусов по бортовому компъютеру
а специально для японии знач делали корры с левым рулем и одной японской лампочкой.... это реально круто... фв мощщно подстроился под рынок...
А может мигание означает что проводка неисправна? Контакт то есть то нет.
Всё же рекомендую заглянуть под машину.
Т.к. если машина с Японии и есть лампа CAT, то есть вероятность второй лямды
после катализатора. Я не настаиваю, а просто прошу проверить дабы развеять сомнения.
Также мигающий CAT - может свидетельствовать о пропусках в зажигании,
может быть это какая-то ошибка которую мотроник не стер.
VAG-COM ом протестить нужно.
также у BOSCH есть жестое различие в лЯмда зондах ( о котором все знают, но на практике ни как не отличают)
- Без-катализатора
- с катализатором
по проводке тоже самое 4 контакта как и везде, а номера разные.
Я на твоем месте , замерилбы противодавление в выпускной системе и сталобы все ястно . Темболее эта операция проводится достаточно быстро и стоит относительно недорого . Т.к. ты пишеш что нет мремени самому заниматься .
у меня такая информация отсутсвует, или может скрыто в каких-то аббревиатурах...:unknown: машина в сервисе, жду результатов диагностики.8KA Без светового индикатора контроля катализатора
выжержки из информации по vin-коду:а специально для японии знач делали корры с левым рулем и одной японской лампочкой.... это реально круто... фв мощщно подстроился под рынок...