• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сделал стайлинг своей корры (фото)

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
На днях, с помощью водилы из Николаева и его волги, был быстро и аккуратно сделан стайлинг моей машины.

Рецепт: нужен человек с волгой, которому на перекрестке с движением только прямо нужно резко уйти налево из среднего ряда.

В проекте использовались:
От волги: две двери, центральная стойка и порог.
От коррадо: бампер, фара, поворотник, крыло, поддержка радиатора ("телевизор") и угол капота.
Проект проспонсирован водителем волги.

В сухом остатке: хожу пешком, ищу запчасти.

Вложения

• hit.jpg
    hit.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 198
мдаа... волжане - это особый вид людей... я бы сказала, это диагноз
жалко корку то.... :((((

Выродки!
Если нада че по правой стороне маякуй!
А если найдеш че по левой тоже маякуй мне надо очень!
Нашол кору под розбор а там левой стороны ужо нет!

ELVIS написал(а):
мдаа... волжане - это особый вид людей... я бы сказала, это диагноз
жалко корку то.... :((((
ВО,ВО У МЯ ОТЧИМ НА ВОЛГЕ ЕЗДИТ.. :crying: :crying: ТАКАЯ ГАДОСТЬ...

dmytro1985 написал(а):
Выродки!
Если нада че по правой стороне маякуй!
А если найдеш че по левой тоже маякуй мне надо очень!
Нашол кору под розбор а там левой стороны ужо нет!

Маякую! Надо крыло и фара ВР6.
Правда, левое крыло у меня вроде от Г60 вкрячено, так что ищу пару крыльев ВР6.

во блин... прими соболезнования.. Правая фара есть у меня... у нее только внутреннее ухо подломано. Крылья как вариант - пластик.

Zmey написал(а):
во блин... прими соболезнования.. Правая фара есть у меня... у нее только внутреннее ухо подломано. Крылья как вариант - пластик.
По поводу пластиковых - думаю. Вот как только кто-то их себе поставит и покажет фотки - так и закажу.
А фару если че попридержи пока... Я тут в Киеве пороюсь, если нет - договоримся.

а че её придерживать... вроде на правую сторону слава богу жаждущих нет, кроме тебя...

В принципе есть еще поворотник и противотуманка, но они после 92, а у тебя судя по всему бампер дорестайлинговый

pako написал(а):
Маякую! Надо крыло и фара ВР6.
Правда, левое крыло у меня вроде от Г60 вкрячено, так что ищу пару крыльев ВР6.
Донор там как раз Г60!
Фара Вр6 есть у Сани болгарина!
Если будеш снимать левое крыло куплю!

хинт... фары до 92 года и после отличаются только стеклом и рамкой стекла.. оражатель и корпус у всех фар одинаковый... а стекло и рамка новые вполне вразумительных денег стоят...

паш, за чувство юмора 5, за стайлинг - неуд :)
надеюсь суммы денег будет достаточно, если че, помогу чем смогу, ты знаешь

Zmey написал(а):
В принципе есть еще поворотник и противотуманка, но они после 92, а у тебя судя по всему бампер дорестайлинговый

Это у меня временный эдишин висел, купленый за $100 с усилителем и противотуманками/поворотниками. Мой зеленый лежит в потайном месте, неизвестном водителям волг :smokin: Так что запасной комплект нижней оптики имеется.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
хинт... фары до 92 года и после отличаются только стеклом и рамкой стекла.. оражатель и корпус у всех фар одинаковый... а стекло и рамка новые вполне вразумительных денег стоят...
Это я знаю - у меня машина была редким примером сочетания обеих фар, отличия можно было изучать на живом примере. Просто раз уж брать, можно бы и не переплачивать за второе стекло+рамку.

VR6 Glock написал(а):
паш, за чувство юмора 5, за стайлинг - неуд :)
надеюсь суммы денег будет достаточно, если че, помогу чем смогу, ты знаешь

Ну, тут так получилось, что стайлинг я не заказывал. А у водителей волг гнилое чувство стиля...
Насчет помощи - очень на нее надеюсь. Более того, через 2-3 недельки я все-таки попытаюсь вырулить к тебе в гости, с заездом на твою историческую родину. Так что ищи ключи от гаража :)

сочувствую! удачи в ремонте и чтоб надолго не затянулся!

Этих Оленеводов (читай газелистав) и волгарей надо наказывать, желательно кувалдой по голове.... Мне летом один такой зеркало снес, до сих пор с зеленым езжу (привед Димка Преториан!!)

Назад
Сверху Снизу