• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Serg из Rostov-na-Don

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
Размещаю ДОЛГОЖДАННЫЕ фотки его коряги...
....
напоминаю сабж.:
Serg.
VW Corrado G-60 "89
Schwarz metallick
Bilstein,LS 15
выпуск PRO SPORT F 1
антикрыло PRO SPORT
фильтр PRO SPORT
.....
крыло проспорт на ножках штатного крыла
...
48347296.jpg

вид сзади
...
48347300.jpg

а теперь собственно предмет для обсуждения. Морда с фарами от Golf IV :eusa_clap:
...
48347291.jpg

...
.... Обсуждаем. Аргументируем. Советуем. :eusa_dance:

:ps: объява не моя. без предъяв. я только разместил объяву.... :smokin:

:crying::mad: :angry:

что ж так, морду лица то....??? :-((((((

но каждому - своё. :smokin:
человек старался, видно, в машину вкладывается.
а номера то..., бесовские!!! :grin:

Для завершения образа однозначно нужны РОГА!
А то уж больно детское выражение морды у гольфа, посерьезнее надо, с таким-то спойлером..
Эт я вам как дизайнер говорю :)

Вложения

• jphood.jpg
    jphood.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 184
Спойлер технологически мне кажется зря, но это просто мнение ни на чём не основанное. По морде видно что проделана большая работа. Что то в ней есть.

агрессии... ноль...
сзади поднимающаяся лавка.. не дающая никакого эфекта..
кроме визуального...
а спереди получился .. такой "милый спортивный автомобильчик" ...
но не corrado//// ИМХО

жалко потраченых сил, их бы немного в другое направление.

А помне так в живую не плохо мордочка смотрится по лавке не чё не скажу а вобще лижбы самому нравилось кто как хочит так и дро....извеняюсь за выражение

Я могу совет дать. На усмотрение автора. Если сделать бэдбой капот, наползающий на фары мм на 20... то будет по-гармоничнее...
И что то делать к калёсами. Такая визуально тяжелая и громоздкая морда на таких маленьких калёсах, утопленных вглубь, не канает...

mazda mx3 ??

ничего не буду коментировать

мдаа...бесскаментариев

Согласен:
такой "милый спортивный автомобильчик"
на таких маленьких калёсах, утопленных вглубь, не канает...

у Serg`a не вышло опередить по креативу Зеленоградскую корраду :)))

Прастите! Не Зеленоградскую а из Московской области... Между Зеленоградом и Солнечногорском.

Ну аб@ср@ть все мастера.............вы хоть ИМХО дописывайте...
Он не для вас делал а для себя. Вот лишь бы ему и нравилось....... Мне мож тоже не нравится, но я этого чела уважуха!!!

Последнее редактирование модератором:
А можно фотки "Зеленоградской коррады" увидеть? Раз уж заинтриговали... :)

Praetorian написал(а):
Для завершения образа однозначно нужны РОГА!
А то уж больно детское выражение морды у гольфа, посерьезнее надо, с таким-то спойлером..
Эт я вам как дизайнер говорю :)
когда мне потребуется твой совет по дизайну-я к тебе обращусь..............а свои рога не надо предлагать другим-носи их с гордостью

вы можете сколь угодно уважать человека, но... давайте выложим ЭТО на любом буржуйском форуме и почитаем их отзывы и комментарии, а также, подсчитаем количество тех, кому она понравилась и т.д, и кому нет?
а вот это "скока труда, туда-сюда"... а кому ТАКОЙ труд нужен? тем, кто на тазах ездит? дк вперед, перед ними только хвастаться.
и, мало того, свой пост считаю абсолютно правильным и выражаю мнение грамотной общественности.
ИТОГО: ужас, просто-напросто.
p.s. а если делал для себя, то, как минимум, надо рассчитывать, что ЭТО буду видеть на улицах и тыкать пальцами с разными возгласами. в т.ч. с крайне нгативными. если пох - флаг в руки, транспарант на шею и на встречу паровозу (т.е. тупо игнорьте и все).

serg написал(а):
когда мне потребуется твой совет по дизайну-я к тебе обращусь..............а свои рога не надо предлагать другим-носи их с гордостью

не нужно сваливаться в оскорбления в ответ на здоровую критику. наверное, когда 100 людей говорят, что они в шоке, в этом что-то есть и нужно прислушаться...

работы сделано много, спору нет, но все мы много видели решений в тюнинге, некоторые из них общемирово признаны как выйгрышные, некоторые как пацанский тюнинг, не знаю, как ты относишься к этим общепризнанным стандартам, но по ходу твоя переделка очень близка к пацан-стилю ака большая перделка, полка для сушки трусов и т д.

мы тебя не осуждаем, просто высказываем свои мнения...

а ты бы мог просто рассказать, как ты пришел к этим переделакам, что тебя натолкнуло и т д. это было бы интересно, с увж.

За работу респект,за дизайн(ну у каждого своя голова)..а вот критика нужна,но здоровая...зачем обижать человека-который пусть и не в угоду стилю но сделал сам!
Каждая работа должна уважаться..на красоту у всех свои понятия..стиль-да утерян.но в этом был смысл..!

Назад
Сверху Снизу