• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сертификат оптики in pro

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Кто нибудь знает где можно взять сертификат на инпрошную оптику? и предназначена ли она для ксенона (в плане хотябы маркировки фары)
П.С чтоб хотя бы знать как от гайцов отпираться при случае. И как опрос у многих ли ксенон стоит? На мой взгляд инпрошные фары с ксеноном светят отлично не сравнить с галогеном. Жалко если придеться вернуться на галоген, дело даже не в понтах как многие сейчас пишут в инете а просто в качестве освещения )))) какие мнения по техническому аспекту данного вопроса) в области узоканивания ксенона на корраде, ибо по скольку авто снято с производства, да и во времена выпуска никакого ксенона и не было)

Интересно что гайцы дальше придумают....

Сертификат лежит в коробке с фарами..с печатью ин-про..фары под галоген!..и ближний и дальний!если интересно-могу скан выложить.

клубни, кого свет штатных фар не устраивает,
может скооперируемся и отправим коллективный заказ в инпро?
запросим скидок.
?

у меня есть вариант притащить из польши in pro за 11 косых.. нормально? как думаете?

новые стоит привезти 12.000 рублей. подробности можно обсудить через личные сообщения.

новые стоит привезти 12.000 рублей. а кто возит к кому обращаться? И как они с ксеноном?

а кто возит к кому обращаться? И как они с ксеноном?
Сертификат лежит в коробке с фарами..с печатью ин-про..фары под галоген!..и ближний и дальний!если интересно-могу скан выложить.

чукчя не читател?

Пожалуйста, выложите сертификат... А то я купил машину уже с ин про... А сертификата нету

Пожалуйста..сам сертификат..

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    103,2 KB · Просмотры: 80
А может заморочиться, и провести экспертизу НАМИ. Взять один комплект фар и отвезти туда. Пусть поэкспериментируют и вынесут вердикт.

Назад
Сверху Снизу