• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SEX & CORRADO

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Ну про секс с Корадой.. я думаю все знакомы..... (еслли вы настоящий корадовод конечно) все испытывали это наслаждение...
и особено с высказываниями на тему.. "как она всех имеет"
кто-то даже дрочит.. на запчасти.. и куски железа....
что уж говорить о нагнетателях, турбинах .. и других сексуальных игрушках......

Но на данный момент прошу поделится впечатлениями..
опытом на тему.... секса в Корраде....
кто пробовал.. может кто-то даже не пытался.... :nice:

делюсь впечатлениями - лучший способ использования коррады для секса - ее капот... акробатические этюды внутрях напряжны, при условии что мой рост 183, а у самой невысокой тестируемой подружки - 155... нунафик, ебля с установкой бензонасоса в практически полный бак зебина менее утомительна...)

Praetorian написал(а):
... акробатические этюды внутрях напряжны, при условии что мой рост 183, ..)

С ростом 190см,могу сказать тебе на это только одно-если очень захотеть...короче,знаешь такое"бой в ограниченном пространстве", так вот после:banghead: 3 раза, станешь мастером секса "ограниченном пространстве":smokin:

Praetorian написал(а):
делюсь впечатлениями - лучший способ использования коррады для секса - ее капот... акробатические этюды внутрях напряжны, при условии что мой рост 183, а у самой невысокой тестируемой подружки - 155... нунафик, ебля с установкой бензонасоса в практически полный бак зебина менее утомительна...)
:grin: а жена не против девочки-подружки 155 см?:redlol: :grin: :tonque2:

:redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol: рульная темка.. ))))

serebon написал(а):
:grin: а жена не против девочки-подружки 155 см?:redlol: :grin: :tonque2:
спалить хотите, мерзаффцы?-)))) эта она и была, компактная такая :)))
Остальные были больше :)))))))

Praetorian написал(а):
спалить хотите, мерзаффцы?-)))) эта она и была, компактная такая :)))
Остальные были больше :)))))))
Ишь негодник:redlol: :grin: :grin: :grin:

пля, секс в корраде, у меня был, относительно недавно...
я летом на полу, держась за руль, пытаюсь им крутить, в то время, как машину затаскивают на эвакуатор, при температуре в 35 тепла, с неоткрывающимися окнами и люком и без кондишна :)

VR6 Glock написал(а):
пля, секс в корраде, у меня был, относительно недавно...
я летом на полу, держась за руль, пытаюсь им крутить, в то время, как машину затаскивают на эвакуатор, при температуре в 35 тепла, с неоткрывающимися окнами и люком и без кондишна :)

Я думаю, что эту "палку" ты запомнишь надолго:redlol: :redlol: :redlol:

1.минет на ходу -- несколько рискованное мероприятие, учитывая, что во время него я проехал мимо 2-х гаишников, именно поэтому для финальной стадии все же машину я решил остановить. По общему вердикту подружки--если нравятся такие упражнения--надо покупать настоящую американскую машину-с переключением передач на руле. руководствуясь этим, а также после просмотра фильма "Худеющий" по роману Стивена Кинга, я отказался от подобной практики....

2.акробатические упражнения на пассажирском сидении--то ли это был секс, то ли я просто спиной об потолок терся...что касается этого случая, полностью поддерживаю соотношение секса и вставляния бензонасоса в бак...причем двумя руками....

CorrAnt написал(а):
1.минет на ходу -- несколько рискованное мероприятие, учитывая, что во время него я проехал мимо 2-х гаишников, именно поэтому для финальной стадии все же машину я решил остановить. По общему вердикту подружки--если нравятся такие упражнения--надо покупать настоящую американскую машину-с переключением передач на руле. руководствуясь этим, а также после просмотра фильма "Худеющий" по роману Стивена Кинга, я отказался от подобной практики....

2.акробатические упражнения на пассажирском сидении--то ли это был секс, то ли я просто спиной об потолок терся...что касается этого случая, полностью поддерживаю соотношение секса и вставляния бензонасоса в бак...причем двумя руками....

С первым согласен...чуть такая тема-сразу Кинга вспоминаю...:crying:

Несмотря на собственные 182 см и 120 кг, удавалось:redlol: Правда, подружка была миниатюрная! Остаюс при своем мнении- лучше на кровати или на крайняк, в автобусе!:aaa:

незнаю как вам но мя это порадовало ..посмеялся ...---> но чел полный псих.. http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/ :eusa_hand: слабонервных просьба нечитать.. всем остальным:up:

wild написал(а):
незнаю как вам но мя это порадовало ..посмеялся ...---> но чел полный псих.. http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/ :eusa_hand: слабонервных просьба нечитать.. всем остальным:up:

Я так и непонял...как можно связать эту стариннннную и замыленннную историю Сани Подубного с Секисом в Корраде:shocked:

ну если прочитать в каждом разделе курилки то там много расхождений будет.. а это я так сделал небольшой закос на секс.. да и просто глумно.. вот.. :smiley:

Оральный секс и в Оке оральный! )) Если сидуху до конца назад откинуть, то вообще проблем нет. Все остальное на любителя.

88cbd983a334eac0-main.jpg

88cbd983aa51e6a0-main.jpg

88cbd983b122b680-main.jpg

Назад
Сверху Снизу