• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Щиток приборов на Г60 до рестаил

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Всем привет!
Такая проблемка когда покупал машину стоял щиток родной Г60. Но не показывал не тахометр, температура и прыгала стрелка спидометра при наборе скорости. Купил другой щиток, как я потом понял не от Г60, а наверное от пассата ВР6 или чтото такое. Первое что меня смутило так это то что в новом щитке шкала топлива была на 70литров, а у меня раньше было на 55, ( бак стоит 55литров).
Значит проблема в следующем:
1. Не совпадают показания бензина?? на приборной 20 литров а бак пустой, спустя 1 год топливо скачет только на 1см при разном количестве бенза. Как решить проблему.
2. Плохо работает спидометр (от чего подойдет??)
А так все остальное работает, подскажите кто знает по приборке!!

У меня бак и шкала на 55 литров но датчик от джетты (а там бак другого объема)... вобщем тоже неточно показывает и боюсь это не исправить если не родная приборка...

У меня бак и шкала на 55 литров но датчик от джетты (а там бак другого объема)... вобщем тоже неточно показывает и боюсь это не исправить если не родная приборка...

А кроме как на Г60 есть ище бак на 55 литров??

А кроме как на Г60 есть ище бак на 55 литров??
все коррады до 92 года были с баками 55 литров после 92 года- все были 70 литров, если у тебя тахометр работате, то приборка точно не от вр6

у меня кстати вообще веселая приборка:
1) вместо 90 рабочих градусов у меня показывает 110
2) бензин показывает неточно но если постучать кулаком то стрелка поднимается
3) до 40 км в час стрелка спидометра дрожит
4) иногда тахометр замирает и резко подскакивает

P.s.: по повуду пункта 2 - зато постучал и бак полный ))))))))

все коррады до 92 года были с баками 55 литров после 92 года- все были 70 литров, если у тебя тахометр работате, то приборка точно не от вр6

у меня машина 90 года бак 55 литров, все как ты сказал. А тахометр работает. От чего тогда у меня приборка??
Как решить проблему с показаниями топлива??

приборка у тебя может и от ПГ 92 года например или еще какой колхоз... а решитьт с показометром.... попробуй переставить свой старый, или он не работал вообще?

приборка у тебя может и от ПГ 92 года например или еще какой колхоз... а решитьт с показометром.... попробуй переставить свой старый, или он не работал вообще?

Так в приборке ПГ 92 года спидометр с електронным окошком у меня обычный.
Родную приборку разобрал там горелые платы сплошником и рядом, под шкалами бенза и температуры все черное и горелая плата.

Назад
Сверху Снизу