• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

шпильки гбц ARP. вапроц

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
АРПшыне шпильки гбц реюзабл или их один раз в блок вкрутил и превед?
ктонить в курсе? а то в бумажках к шпилькам тока вода по поводу используйте только нашу смазку и только наш герметег и т.д.
спасиба

вроде как реюзбл..где-то навортексе читал это...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
вроде как реюзбл..где-то навортексе читал это...
да? ну тада ладна. спасиба

арп гавно :smokin:
на одной гайке забыли нарезать резьбу - отличная контора :redlol:

Джони ,шпильки гавно ,могу махнуть на комплект оригинальных кетайских болтов - вечная весч)

болты ГБЦ работают на растяжение на пределе текучести. критерием реюзабельности является гостированная длинна болта. существуют определенные размеры по длинне и допуски, в которых этот размер может изменяться.

свой опыт: если вывернутый болт отличается по длинне от нового на ---мм и более--надо ставить новые болты.

Последнее редактирование:
CorrAnt написал(а):
болты ГБЦ работают на растяжение на пределе текучести. критерием реюзабельности является гостированная длинна болта. существуют определенные размеры по длинне и допуски, в которых этот размер может изменяться.
в твоем ответе вода без конкретики - это и так очевидная вещь. я спрашиваю про КОКРЕТНУЮ железку и надеялся прочитать КОНКРЕТНЫЙ ответ... яснопонятно что своим опытом, за неимением такового, тут врятли кто поделица - но наверно кто-то где-то натыкался на это на буржуинских ресурсах

ты залупки свои с форума подотри--получишь конкретные значения.

CorrAnt написал(а):
ты залупки свои с форума подотри--получишь конкретные значения.
даже если ты что-то знаешь, а я в этом сильно сомневаюсь, то не надо тратить свое драгоценное время и отвечать на мои вопросы, ок?

Назад
Сверху Снизу