• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

штатная сигналка

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Подскажите кто-нибудь, как пользоваться штатной сигнализацией?
По какому принципу она работает?
Как я себе раньше представлял, она включается когда закрываешь ключем, отключается так же, в режиме охраны орет при открытии дверей, вкл. зажигании и тп.
Проблема в том, что она иногда не дает сторонней сигналке закрывать двери и остается в охране даже при открытии ключем.
Меня интересует что значат мигания светодиода штатки? они то медленные, то быстрые? Что они означают?
Короче руководство пользователя мне надо)))

На г2 была штатная сигналка; скорей всего, на корре такая же. Работала так:
Если открыть, а затем захлопнуть дверь, через 20-30 секунд машина вставала в режим охраны (пимпочки не закрывались, но если открыть дверь - заорет).
Медленные мигания светодиода говорили о том, что машина в режиме охраны, быстрые - о том, что машина собирается на неё встать и отсчитывает те самые 20-30 секунд.
Постановку на сигналку и отсчитывание времени можно отменить, включив-выключив зажигание

Чет я не совсем понял.
Если открыть, а затем захлопнуть дверь это после какого состояния?
Бывает, да, пимпочки не закрываются, но если открыть то орет.
Тут я не уловил закономерности, закрываю ключем встает на охрану, моргает медленно, потом быстро, потом открываешь, то снимается с охраны, то остается в ней, напиши по-точнее пожалуйста, с момента - закрываешь ключем))))

У меня на гольфе у дверных ручек не было микриков, и открытие двери ключом не снимало машину с сигналки, она бы все равно заорала. Тут пожалуй у коррады есть отличия.
Если открыть, а затем захлопнуть дверь это после какого состояния?
После того, как она была не на охране

Если моргает быстро - значит что она отсчитывает 20-30 секунд, чтобы встать на охрану. Моргать быстро она начинает, если открыть-закрыть дверь. Можно повернуть ключ в замке зажигания туда-сюда, тогда она
не станет отсчитывать время и будет не на охране (т.к. все равно ты в салоне сидишь, раз ключ повернул).
Если моргает медленно - она уже на режиме охраны.
Сложно так диагностировать, т.к. мы не знаем точного алгоритма работы ни одной из сигналок, а их две. По поводу штатной коррадовской можно спросить у Мити Mexicano, у него вся машина штатная, как с конвейера :)

Назад
Сверху Снизу