• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

шумка авто

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
подскажите количество материала и то что потребуется для полной шумки авто,и чем лучше...как бы советы из собственного опыта!
и на сколько увеличится вес авто?

на полу и моторном щите и так нормальная у коррадо шумка. на дверях частично. нужно проклеить задние крылья, арки, крышу и багажник.

во первых - если переусердствуешь ,потом заипешся обивки с пластиком натягивать
во вторых - в корре шумку клеить особо некуда ,разве что в двери (кстати родную в дверях отодрать весьма непросто) ,да полики под ногами виброй протянуть ,и то это если на поликах родная шумка в негодность пришла ,а она там весьма неплохая...
моторный щит там шикарно зашумлен с завода ,в крылья задние толком не залезть ,крыша - если с люком ,то вообще нет смысла лазить ,там клеить практически некуда
поклеить пол багажника - толку особо не будет ,зато в случае не дай бог кузовного ремонта ,кузовщики баальшое спасибо скажут ,с матерком отдирая то ,что ты наклеил
в дверь задка тоже клеить некуда
мастикой мазюкать не рекомендую ,толку не будет ,выглядит как гнилой таз ,нужно все почистить ,загрунтовать и покрасить ,хотя бы из баллончика

вот так вообщем)

Рома +1
но можно и как таз сделать и будет супер

а что гонка
не всегда и гонка , в основном люди шумят для музыки или тишины

меня больше бесит шум от дождя по крыше и когда в дождь слышно, как вода бьёт по задним аркам.

всех понял...да главное не переусердствовать,а 75 кг шумки мне кажется перебор..

Не,всё хорошо в меру.Без фанатизма.75 кг.шумки,это ооочень много.

я думаю ,после такого объема работ ,просто западло сказать ,что тише не стало)))

Рома +1

а что гонка
не всегда и гонка , в основном люди шумят для музыки или тишины

для тишины момент спорный ,ездил в полностью зашумленном тазе ,те же яйца ,только пластик не громыхает на кочках))

Меня вот например шум от дороги, двигателя или дождя по крыше не сильно напрягает, а вот скрипящий или дребезжащий пластик просто дичайше бесит

Меня вот например шум от дороги, двигателя или дождя по крыше не сильно напрягает, а вот скрипящий или дребезжащий пластик просто дичайше бесит

+1
Вроде пистоны все есть, даже поролончик подкладывал под пистоны - дребезжит как в корче =(

Назад
Сверху Снизу