• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

синия корочка(киев) таки решился!!

• Автор темы Автор темы DeniSs
  • Дата начала Дата начала

DeniSs

Зритель
Реакции
10
авто у меня с прошлого года!!! на прошлом месяце было принято решение снятие мотора на кап ремонт и установку итона (забыл у меня ГЕ 60)
начало проекта 09.11.09 в 12.25 я приступил!!!
признаюсь что по началу казалось что делов тут на копейку и на месяцок(от силы) но как показало вскрытие тут полный капец :vis:
вот что было на момент начала ремонта )))
bb882aed3591.jpg

На сегодняшний день было произведено:
снято всё подкапотное в том числе подрамник с рычагами, рулевой рейкой, .... вообщем там пустота (кроме абс-а и проводки ),крылья сняты тоже для зачистки кузова от коррозии))) и куплен капот ресталинг(правда нужно рихтовать открыт был )
32c1845955d3.jpg

вымыт мотор с коробкой, завтра везу блок на промер цилиндров(надеюсь что попаду в ремонт 81.5) и коробку на ремонт (выбивает заднюю и 2-я подвывает)
fd81c865a167.jpg
9581fd0e4e51.jpg

так для затравки
e9125beb92a9.jpg

6bddc89dc3f2.jpg

немножко из прошлого!!! первая встреча с коррадой
ecb0d162e3f5.jpg

летом решился, и купил себе!!)))
96046163c596.jpg

А можно вопрос - на фотке, где две коррады - на той машине, что справа - зркала не с audi80?

Поздравляю с началом длинного пути.
А что за зеркала у тебя стоят?

А можно вопрос - на фотке, где две коррады - на той машине, что справа - зркала не с audi80?
ет моя машинка !! к сожалению да от ауди (не мой колхоз было до меня) собираюсь поставить родные!!!

ет моя машинка !! к сожалению да от ауди (не мой колхоз было до меня) собираюсь поставить родные!!!
Гыы, а кто здесь говорил о колхозе? Авди80 во-первых очень близкий нам родственник, во-вторых зеркала у коры и у неё оч близки по дизайну и габаритам... иМХА... Просто товарищ Неон говорил, что с авдюхи не станут. Я бы и не торопился менять эти на родные зеркала на твоём месте - до них, я вижу еще далеко в твоём пректе :-) УДАЧИ! Ждем сообщений.

У меня от ауди 80 стоят, я их ненавижу! Надеюсь в ближайшее время поменяю=)

Колеса СУПЕР!!!!!!удачи в ремонте!

гаспада зеркалалаводы от ауди - можете фотки более подробные скинуть про них???
сорри за оффтоп

Могу только в установленном состоянии. И может где-то через месяцок буду ставить оригинал и сфоткаю, как там эти приколхожены.
Тоже сорри за оффтоп=)

Вот вчера нанюхался краски!!!!
2cb996900ae8.jpg

b770eb7a16ef.jpg

теперь хоть смотреть приятней стало, не говоря уже про то что что то делать!!!

фух пока не начался мороз!!!! вот будущий цвет !!!

Хороший такой цвет, глаз радует:smiley:

Денис, сфоткай пожалуйста корру с нескольких ракурсов с разложенными зеркалами.
очень интересно!!!!!
с каких именно могу поискать на компике фотки своей малютки, или тебе именно в том состоянии в каком она сейчас????

Насчёт зеркал ещё, они вообще складываються или нет? Я начинаю гнуть, а они прям с кузова выдераються, стрёмно=( Ты не знаешь, они в те же дырки что и родные крепяться или там жёсткий колхоз?

Назад
Сверху Снизу