• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Синхра, тормоза 256 назад

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Кто делал?
Какие есть варианты установки и от чего суппорта/диски/скобы.
Скорее всего нужно будет делать переходники. есть какие-то наработки или может болт-он от других ауди/фольц

Спасибо

У меня в БЖ почитай под тормоза 280мм вентиля и суппорты г4. У меня же остались переходные пластины для установки диска от ПГ 4х100 280мм на синхру.

при чем тут 280? я спрашиваю про 256 назад )

я понимаю. но интересует от чего конкретно взять супорта и скобы. и влезут ли железяки на 15 если ставить 256 вентиля назад, либо невентиля

смысл в диаметре. если влезет железный диск сток на 256 вентилях сзади то поставил бы вентиля

смысл в диаметре. если влезет железный диск сток на 256 вентилях сзади то поставил бы вентиля

теперь ясно) только по месту замерять. По- другому никак(

суппорт от г4 р32 под вентилируемый 256 диск без наварки пластины не поставить. ни вылет, ни крепежные отверстия не совпадают.

что значит наварить?

Леша сейчас кину ссылку...для общей картины.

я планирую летом порше тормоза вперед. соответсвенно хочу подготовить все необходимое к 256 назад. не хочется оставлять сзади 239 при 300+ впереди

я планирую летом порше тормоза вперед. соответсвенно хочу подготовить все необходимое к 256 назад. не хочется оставлять сзади 239 при 300+ впереди

поставь правильные колодки, и не заморачивайся.

ты к суппортам с переди какие колодки планируешь?

ну сейчас у меня 280 спереди. трв/лукас колодки и брембомакс диски. тормозов хватает.
к лету планируется замена мотора с 8вт на 16вт. комбинации 280/239 не хватит для уверенности тормозов. колодки не решат вопрос размера в этом случае
з передком многопоршневым тут у нас всё расписано более чем достаточно. а вот 256 назад пока неясно.

а вот 256 назад пока неясно.
что может быть не ясного. покупаешь диски например от g4 gti 5x100 256 20mm и суппорта со скобами от него же. прикручиваешь диск тормозной , одеваешь суппорт и высчитываешь пластину переходник. с чертежом к фрезеровщику. дисков великое множество в любом каталое brembo Otto Zimmermann trw и тд. все размеры там найдешь.

у меня 4*100...
и еще остается вопрос тросов ручника

у меня 4*100...
и еще остается вопрос тросов ручника

как вариант искать от g2 передние 256 вентилируемые, но там вылет смотреть нужно. если машинки алюминиевые ставить от g4 или оставлять родные, то троса хватит.

диски валяются в гараже такие. примеряю на выходных

Тут и на гольф 2 клубе десять лет назад уже все разжовано было про установку 256 вентилируемых назад. И какие скобы и какие суппорта итд итп. Писал Женечка, ака джонн ралли

Назад
Сверху Снизу