• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

синхро

• Автор темы Автор темы goha
  • Дата начала Дата начала

goha

Зритель
Реакции
0
Всем привет.Хочу заморочиться поставить на венто синхро.Кто имел с этим дело,помогайте.От чего лучше искать комплект или по частям.там тоже вроде несколько маркировок кпп?у меня 2л,турбо

golf 3

какие сложности! база c golf3 одинакова! покупай свап комплек и ставь! из проблем как всегда- пол,бак,выхлоп

нужно ли ставить датчики для антибукса?у кого есть опыт установки синхро,пишите.плиз

Датчики на антибукс, такие-же как на антиблок тормозов. Думаю инфы по установке синхро на венту тут не много. А по коррадам все расписано. Есть смысл немного поискать по форуму и многие вопросы пропадут. По факту, думаю нужно заднюю балку снять. Для этого снимаем колеса, открутив болты из ступиц...Только сначала нужно машину поддомкратить.

нужны они или нет?как синхра без них будет работать?

не нужны, у синхры нет мозгов, она без них работает.

свап тогда лучше искать с врш?кпп встанет на блок 2е?

свап тогда лучше искать с врш?кпп встанет на блок 2е?
99% не найдешь, или найдешь но не купишь, их очень мало. Битых в мясо и без надежды на восстановление пока не встречал, так что бы под распил. Вероятно встанет с колоколом КПП от твоего Венто 2е.
Если не хочешь искать пару лет, придется собирать частями. Трансмиссия от пассата, рычаги от Гольфа, кардан хз от чего. И т.д.

а сколько держит пассатовская синхра? и что первое ломает?
слышал что слабое место это раздатка.

а сколько держит пассатовская синхра? и что первое ломает?
слышал что слабое место это раздатка.

1. сломать можно штатными 160 силами. Женечка это доказал, причем вроде даже не один раз. у него первой ломалась раздатка. это все на Г2 ралли, там, как я понимаю, аналогичное пассату синхро с Г60. но он ездил значительно более резко, чем вы на Киевке. т.е ни о каких ролл-онах не было и речи ;-)

2. что дрищет первое в врш трансмиссии - знает только Веталь ( и то, если знает).

3. тут в разделе купля-продажа чел продает комплект на второй халдекс, по цене всего в два раза больше, чем я брал врш трансмиссию. это мегахорошая цена. вопрос только в том, что халдекс приделывать будет посложнее... но зато все вопросы с дристом трансмиссии уйдут куда то на шестое место...

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13377

причем самое самое--он там не только халдекс продает, но и синхрорычаги итд итп, а сам халдекс с блоком управления....

это просто....праздник какойта.... если б у меня в запасе не лежала врш трансмиссия.... или если б я ща был в начале пути синхронизации...

но ведь та халдекс раздатка считай такая же, почему ее не будет ломать?

а вот это вопрос вопросов.... почему синхра при старте с места рвется, а халдекс -не рвется....

мож из-за того, что муфта халдекса сразу начинает перераспределять момент и перераспределение идет без ударных нагрузок...мож еще из-за чего...

у меня на синхре никогда ничего не рвалось....пока..., хотя я пару раз точно с трубой с места стартовал примерно с 3500-4000... вот еслиб у меня ченить дриснуло - яб точно мог сказать... но у меня пока только элементы салона отваливались...

наверное не рвётся он если все системы электронные работают, которые не дают пробуксовывать колёсам

наверное не рвётся он если все системы электронные работают, которые не дают пробуксовывать колёсам

да, наверно именно в этом дело, соответственно на корраде порвется нафиг как и синхра

почему тогда парни из клуба коррадо в мае на фестивале vw,говорили мне,что синхра на удивление держит сил 400

Если со старта не кидать сцепление

Назад
Сверху Снизу