• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

синхро

• Автор темы Автор темы goha
  • Дата начала Дата начала
держит с ходу,А если с места стартить, то развалится в момент.

на передке не возможно ездить,полный рвет.что делать,незнаю.кватро никто не пробовал?

может быть стоит поменять стиль езды? или внести некоторые коррективы в него....

Спасение - Торсен! Если прям хочется отжигать. Я на авоське каждый день стартую раз 5 на пределе, уже норма. Машина на первой подпрыгивает несколько раз на хорошем асфальте. Вот это прикол. Что Халдекс, что синхра - все хня, требует бережного отношения. Вот только когда дриснет Халдекс, ремонт и поиск запчастей будет очень "Приятным". Так что если Халдекс и Синхро по надежности ну не очень далеко друг от друга ушли, зачем платить больше?

Фсе, дискурс ушел в костмас

+1
Женечка это конечно хорошо, но не показатель.
Эта фигня обсуждается уже года 4 точно, что же все-таки держит синхра?
и халдекс, стоит ли он таких усилий по внедрению или нет?

Женечка показатель того, что синхру можно порвать штатным мотором.

С учетом присерабельности ( приделать железо, сделать настройку) и стоимости ремонта- халдекс по сравнению с синхрой-нафиг.

Предложение Деда тут похоже никто не оценил...

Те, кто рассуждают о приделывании торсена на корраду.....просто британские ученые какието.... Торсен конечно же лучший, но может быть только с продольным двиглом....продолжать дальше надо?

Синхра-форева!

С учетом присерабельности ( приделать железо, сделать настройку) и стоимости ремонта- халдекс нафиг. Предложение Деда тут похоже никто не ценит........

Синхра-форева!

ну хз, я чуть не купил этот комплект, вот тока с раздаткой тормознулся, нахер этот весь геморрой, если она слабое звено и такая же, пусть синхра будет
хотя херачить газ в пол и бросать сцепу при старте турбомотором я думаю все помрет однозначно, ясности вобщем нет, субъективные ощущения одни

С учетом присерабельности ( приделать железо, сделать настройку) и стоимости ремонта- халдекс по сравнению с синхрой-нафиг.

Предложение Деда тут похоже никто не оценил...

Те, кто рассуждают о приделывании торсена на корраду.....просто британские ученые какието.... Торсен конечно же лучший, но может быть только с продольным двиглом....продолжать дальше надо?

Синхра-форева!

торсен со сложностью установки однозначно нет, лучше раздатку менять........это теория все, как к установке подойдет, все и закончится

ну хз, я чуть не купил этот комплект, вот тока с раздаткой тормознулся, нахер этот весь геморрой, если она слабое звено и такая же, пусть синхра будет
хотя херачить газ в пол и бросать сцепу при старте турбомотором я думаю все помрет однозначно, ясности вобщем нет, субъективные ощущения одни

А вам всем что надо? Чтоб кто то на себе все проверил и гарантию дал?

Мне лично все ясно...

Назад
Сверху Снизу