Друзья, отрываю от сердца в связи с измением курса и направления((
Задняя подвеска в сборе:

Балка с кроссмембером, рычаги доработанные для тормозов от Audi A8 D3, лапы под Коррадо, тормоза: диски 280 Brembo, суппорта Audi A8 2007 год для наших дисков 280мм, с электроручником для парковки (для тех кто планирует гидроручник в системе), переходные пластины, привода передние для Синхро с новыми гранатами и шрусами, задние привода в сборе с новыми шрусами, кардан с новым подвесным (Газель) и новыми шрусами, также с новыми резиновыми заводскими шайбами. Полный и идеальный комплект, все отпескоструено и окрашено порошковой краской. Везде полиуретан "Powerflex", задние стойки XYZ под синро, с регулировкой высоты и жесткости (30 положений). Все новое!
Вероятно смогу отдать ровный пол багажника сделанный под Синхро, на него ушло много крови((
Все продается комплектом, отдельно могу продать стойки!!!
Цены по отдельности для понимания:
Пластины крепежные к кузову - 5000
Задняя балка в сборе - 10000
Суппорта - 15000 (на разборе каждый стоит 15000)
Диски - 2000
Переходные пластины - 3000
Все привода - 5000
Стойки - 15000
Кардан в сборе - 7000
Полиуретан - 5000
Итого: 67000 Бесплатно отдам весь новый, каталожный крепеж!
Мне все вышло намного дороже!
В комплекте нет МКПП и заднего редуктора, они забиты dr.Evil.
+79255006188 Иван.
Задняя подвеска в сборе:

Балка с кроссмембером, рычаги доработанные для тормозов от Audi A8 D3, лапы под Коррадо, тормоза: диски 280 Brembo, суппорта Audi A8 2007 год для наших дисков 280мм, с электроручником для парковки (для тех кто планирует гидроручник в системе), переходные пластины, привода передние для Синхро с новыми гранатами и шрусами, задние привода в сборе с новыми шрусами, кардан с новым подвесным (Газель) и новыми шрусами, также с новыми резиновыми заводскими шайбами. Полный и идеальный комплект, все отпескоструено и окрашено порошковой краской. Везде полиуретан "Powerflex", задние стойки XYZ под синро, с регулировкой высоты и жесткости (30 положений). Все новое!
Вероятно смогу отдать ровный пол багажника сделанный под Синхро, на него ушло много крови((
Все продается комплектом, отдельно могу продать стойки!!!
Цены по отдельности для понимания:
Пластины крепежные к кузову - 5000
Задняя балка в сборе - 10000
Суппорта - 15000 (на разборе каждый стоит 15000)
Диски - 2000
Переходные пластины - 3000
Все привода - 5000
Стойки - 15000
Кардан в сборе - 7000
Полиуретан - 5000
Итого: 67000 Бесплатно отдам весь новый, каталожный крепеж!
Мне все вышло намного дороже!
В комплекте нет МКПП и заднего редуктора, они забиты dr.Evil.
+79255006188 Иван.