• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сход-развал

• Автор темы Автор темы BOXER
  • Дата начала Дата начала

BOXER

Теоретик
Реакции
2
Всем добрый день.Ребят не подскажите,где можно сделать хороший сход-развал именно для CORRADO,чтоб знали что и где регулируется...,а не колхоз с подгонкой под GOLF, PASSAT и т.д. Заранее спасибо.

BOXER, везде где интересовался можно ли сделать развал, были значения под коррадо, правда под 16в(ну и соответственно прочие 4ех болтовые), для вр6 подвески я не интересовался, но думаю тоже сложностей возникнуть не должно.
Расскажите лучше где низкие тачки в Москве разваливают, кто-нибудь в курсе?

там где есть стенд сход развала ХАНТЕР 3Д. Есть все автомобили мира. В том числе и кора вр6 и исключая вр6. Ну и соответственно слесарь не жопорукий.

Всем добрый день.Ребят не подскажите,где можно сделать хороший сход-развал именно для CORRADO,чтоб знали что и где регулируется...,а не колхоз с подгонкой под GOLF, PASSAT и т.д. Заранее спасибо.

Да ладно тебе, что за глупость. Главное чтобы на стенде сход-развала в компьютере была информация по коррадо ( в большинстве случаев она там есть)
Я вот например вообще на мерсовском сервисе делал.

Москва, ул.Волгина д.1, в самом начале этой улицы. около поворота на ул. Обручева.

они мне не то что на корраду, они мне на жоско модифицированной задней синхроподвеске на корраде делали... правда, было это года три-четыре назад...

кста. если есть какие то косяки в подвеске и они это выявляют - берут 300 ре за диагностику и отправляют чиниться, в некоторых случаях сами чинят...

Назад
Сверху Снизу