• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сходил в кювет

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Нушто граждане... Как говорил один человек из интернетов, "я много лет думал, что я невъебенный гонщик, но оказалось что гонщик я очень даже въебенный": при попытке обгона по правому ряду (после длительных предварительных ласк и просьб сместиться в сторону) я разложился в кювет трассы М7 близ Обухово на 80 кмч.
Поскользнулся, два маха не поймал, на третьем зацеплися об накат на обочине, 5 метров полета и приземление в кювете. Спасибо всем богам, что на колеса. Я и отец без повреждений, подушки не сработали, были пристегнуты.
Внешние повреждения не критичные: передний бампер с решеточками в щепки, задний делается, фальшпорог приклеивается обратно, жестянка не задета. По внутренностям: поворотный кулак, телевизор, рычаг, рулевая тяга, пыльники шрусов, интеркулер.
Сам мудак. Поздравления с осознанием сего факта принимаются.

Берегите себя.

Вложения

• 140110_082824.jpg
    140110_082824.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 141
  • 140110_082825.jpg
    140110_082825.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 136
Поздравляю и сочувствую. Удачи в починке.

Ну что, Принимай наши с Семёном поздравления, что живы и здоровы, а железо чинится.

Железа на наше время хватает! Хорошо, что сами живы остались. Остальное - мелочи!

А КОРРАДУ бы не занесло! Нот так вот машину менять.
PS
хорошо что без телесных повреждений

Поздравляю. Вижу там и деревья были и склон есть немного - думаю ты минимально отделался.
А про гонщиков - аксиома... Я вот тоже любитель погонять - но на льду - упаси бог. :eusa_naughty:

Блин, ну Димыч ты даеш, я у же давно так обгонять перестал.
хорошо, что удачно преземлился, а если в тополь или дуб(((
главное конечно, что сами целы. зато в следующий раз ты так не поедеш, мы все на чужих ошибках не учимся( я тоже так летал).:smiley:

Главное все целы и живы...машину жаль,но всё чинится!..аккуратнее на дорогах!

Диман ,ну от тебя не ожидал ,ты ж не гонщик вроде и вдруг по правому на обгон....
слава богу ,что все живы-здоровы
с ремонтом могу помочь ,звони если что...

с ремонтом могу помочь ,звони если что...
Ой, Роман, это было бы очень кстати. Сейчас в моем сервисе ее на ход поставят в ближайшие дни, я соберусь с мыслями и финансами и начну заниматься экстерьером. У тебя там есть рукастые люди, которые задний бампер заштопают и найдут способ приделать обратно порог (сорвало с защелок и трех саморезов)
Красить передний и задний бумпер, больше вроде нечего.

Бумпер от купра-р сцуко как крыло от истребителя стоит :(

слава богу все живы,а железка починиться!У меня было приземление на крышу(

я разложился в кювет трассы М7 близ Обухово на 80 кмч.

.... блин.... Димка..... жесть.... слава Богу без царапин сам.... Слава Богу ЖИВОЙ!!!! Просто сам 1 раз был в кювете..... понимаю и сочувчтвую тебе...

Рад, что ты жив здоров. Машина-железяка.
Как-то лет 10 назад я на трассе Белгород-Харьков ехал на ВАЗ-08 со скоростью 100500... ой 150 км/ч)); лопнуло заднее колесо, я красиво развернулся задом и через встречную(!) полосу "разложился" в кювет, остановило меня дерево, помяв заднюю дверь и багажник. Спустя пять минут ВНЕЗАПНО :) выехали с полей российские пограничники на ГАЗоне 66-м и оперативненько лебёдочкой меня вытащили на дорогу. Поставил запаску и поехал дальше.. Ой нет, поставил запаску, просушил штаны =), покурил и поехал дальше. Вот такая вспомнилась история)

Димка, главное, что все без царапин. а остальное- прибавка к опыту.

Сочувствую =( был бы в Питере, помог бы с запчастями за недорого...

Сочувствую =( был бы в Питере, помог бы с запчастями за недорого...
Des, питер мой третий дом :) я видел ты крупные запчасти таскаешь, можешь сориентировать по ценнику на передний бампер от Seat Leon Cupra R первого поколения? Его номер 1ML 807 221 GRU

Слава богу сам цел. Берегите себя!

Дим хрен с ним с железом сделается главное сам цел!!! куда же мы без тебя!!!!!) проздравляю с победой над гравитацией)))! будь осторожнее.

Назад
Сверху Снизу