Praetorian
Moderator
- Реакции
- 5
Нушто граждане... Как говорил один человек из интернетов, "я много лет думал, что я невъебенный гонщик, но оказалось что гонщик я очень даже въебенный": при попытке обгона по правому ряду (после длительных предварительных ласк и просьб сместиться в сторону) я разложился в кювет трассы М7 близ Обухово на 80 кмч.
Поскользнулся, два маха не поймал, на третьем зацеплися об накат на обочине, 5 метров полета и приземление в кювете. Спасибо всем богам, что на колеса. Я и отец без повреждений, подушки не сработали, были пристегнуты.
Внешние повреждения не критичные: передний бампер с решеточками в щепки, задний делается, фальшпорог приклеивается обратно, жестянка не задета. По внутренностям: поворотный кулак, телевизор, рычаг, рулевая тяга, пыльники шрусов, интеркулер.
Сам мудак. Поздравления с осознанием сего факта принимаются.
Берегите себя.
Поскользнулся, два маха не поймал, на третьем зацеплися об накат на обочине, 5 метров полета и приземление в кювете. Спасибо всем богам, что на колеса. Я и отец без повреждений, подушки не сработали, были пристегнуты.
Внешние повреждения не критичные: передний бампер с решеточками в щепки, задний делается, фальшпорог приклеивается обратно, жестянка не задета. По внутренностям: поворотный кулак, телевизор, рычаг, рулевая тяга, пыльники шрусов, интеркулер.
Сам мудак. Поздравления с осознанием сего факта принимаются.
Берегите себя.