• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сколько, говорите, должна стоить рада? :)))

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
вр6 шторм, 95-й год, 40 (миль) тыс пробег цена... 12 тыщ фунтов стерлингофф (грубо говоря 24 штуки зелени)
наслаждаццо эксклюзивом тут
http://www.pistonheads.com/sales/344908.htm
p.s. за примерно такие же деньги (25 штук) продавали в шатах раду 94-го года, турбо кит от шиммеля, тормоза, подвеска бла-бла-бла в идеале, около 500 колесных сил...
интересно мля...

СОСТОЯНИЕ просто пиздец я в шоке... её чо 13 лет назад законсервировали и в сухой, тёплый гараж поставили??? .. там даже шуба на аккуме есть, теплоизоляция на патрубках живая... пипееееццц.....
тема "назад в будуще раскрыта"

А "шторм" ли это?... Там вроде панель в коже должна быть... Или то в "кампайнах"?...

Tom... написал(а):
теплоизоляция на патрубках живая...

Это что и где такое - "теплоизоляция на патрубках"? :shocked:

Storm конечно не сравнить с "обыкновенным" коррадо.
Но цена по моему не реальая. В прошлом году на ебее тоже Storm продавали, так он примерно в половину дешевле был. Таких всего 500 штук было. 250 цветом в Mystic Blue и 250 в Classic Green. 20 из них с АКПП, десять Mystic Blue и десять Classic Green.

pako написал(а):
А "шторм" ли это?... Там вроде панель в коже должна быть... Или то в "кампайнах"?...

Это Storm. По дискам видно, сзади и в салоне "Storm" шильдики (или как это по-русски?) стоят.

Последнее редактирование:
VR6 Glock написал(а):
то в кэмпэйнах паш... еще и красная

Я правильно понял, ты имел в виду приборку, а не теплоизоляцию?

а в чем такие серьезные отличия?

Corradodriver написал(а):
Storm конечно не сравнить с "обыкновенным" коррадо.

в том, что у него руль в бардачке и шильдик с другими буквами? что его еще отличает, кроме того, что было уже в других комплектациях?

Если не считать комплектацию, то наверное никаких.
А если количество выпущенных Storm-ов, то они редко всречаются и были преднозначены только для Англии.
Это для тебя не аргументы?

Не понимаю восторна по поводу шторма так как руль ПРАВильный я нелюблю, а другой разницы я невижу, вот если бы шторм был 2.9 + синхро как 3-ий насок со 220л.с я бы понял восторг, а так просто хорошо сохранившаяся Корра немного дороговато вот 18-20 тыс норм цена

Tom... написал(а):
СОСТОЯНИЕ просто пиздец я в шоке... её чо 13 лет назад законсервировали и в сухой, тёплый гараж поставили??? .. там даже шуба на аккуме есть, теплоизоляция на патрубках живая... пипееееццц.....
тема "назад в будуще раскрыта"

по названным тобой критериям можно легко найти машину дешевле в разы...

ну а вообще storm, конечно, круто, но для англичан или японцев, а для россиянчегов только на поглазеть... имхо.

Не коллекционеры вобщем... :smokin:

Машинка суппер,состояние бест.много,может и много но она в идеале...это факт.

Nikka написал(а):
Не понимаю восторна по поводу шторма так как руль ПРАВильный я нелюблю, а другой разницы я невижу, вот если бы шторм был 2.9 + синхро как 3-ий насок со 220л.с я бы понял восторг, а так просто хорошо сохранившаяся Корра немного дороговато вот 18-20 тыс норм цена

Кому как. По мне пусть в третьем гольфе хоть синхро хоть что стоит. Это был и будет гольф, которых сотни тысяч есть. Если уже гольф, то Golf II Limited 16V G60.

Каждый на это по другому смотрит. Я бы свой не долго думая на Storm или на SLC поменял, если бы комплектация похожая была.

Кому как. По мне пусть в третьем гольфе хоть синхро хоть что стоит. Это был и будет гольф, которых сотни тысяч есть. Если уже гольф, то Golf II Limited 16V G60.

Каждый на это по другому смотрит. Я бы свой не долго думая на Storm или на SLC поменял, если бы комплектация похожая была.

а ничего, что SLC AAA мотор? :)

а правый руль не смутил бы? :)

(очень интересно)

шоп ты правильно понял... сэлцэ - название рады врш для североамериканского рынка... т.е. это не раритет, это просто америкосов обидели мотором 2,8 и названием слц

darkmatter написал(а):
а ничего, что SLC AAA мотор? :)

а правый руль не смутил бы? :)

(очень интересно)

К правому рулю привыкнуть надо. Вот и все.
Ну а с мотором в SLC ничего не поделаешь, зато бампера от европейских коррад отличаются, в крыльях поворотников нет, спойлер уже при 80км/ч выежает и т.д.

VR6 Glock написал(а):
шоп ты правильно понял... сэлцэ - название рады врш для североамериканского рынка... т.е. это не раритет, это просто америкосов обидели мотором 2,8 и названием слц

Что SLC обозначает, мне можешь не объяснять, я это и так знаю ;)
Для Европы редкая модель, а для России тем более. Так как официально здесь никогда не продавалась.

Назад
Сверху Снизу