Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
Сегодня наконец-то померял сколько сил у Г-ки и офигел!!!
Момент 108,мощность 79 сил..вот так-вот:sad:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hellraiser-Rostov написал(а):Сегодня наконец-то померял сколько сил у Г-ки и офигел!!!
компрессия в цилиндрах около 10,5CorrAnt написал(а):компрессия в циллиндрах?
конечно на атмосфернойZmey написал(а):это у атмосферной?
как где?прибором мерял.bess написал(а):а где мерял то?
Антоха..откуда там будет 115 сил?Степень схатия какая...бензин не поступает(воздуха-то нет)...вот что получилось сам видишь.GTS написал(а):Интересно.......с массой корры.этих сил должно едва хватать чтобы вообще нормально ездить.....Очень странно я на своем атмосферном моторе обьехал 4 гольфа с мотором 105 сил,это при том,что он на 300 кг был меня легче...я конечно понимаю,что не только от сил зависит разгон но все-же...я был уверен что 110-115 у меня есть....со всеми чип-тюнингами и впусками-выпусками,итд.
VR6 Glock написал(а):не скажу, что цифра однозначно правильная, но слышал о том, что в корре без нагнетателя около 80 сил. думаю, что это достаточно нормальный показатель для разжатого 8-ми клапанного 1,8 мотора. да еще и не очень свежего.
ром, поверь, адекватны. товарищ этим прибором себе машину отстравивает. на сегодняшний день в моноприводе на квотере ему равных нет.bess написал(а):я думал ты на стенде был)))
а у приборов типа жытеча показания неадекватны реальности)