• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сколько сил без Г-ки

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Сегодня наконец-то померял сколько сил у Г-ки и офигел!!!
Момент 108,мощность 79 сил..вот так-вот:sad:

какая у этого двигателя

Hellraiser-Rostov написал(а):
Сегодня наконец-то померял сколько сил у Г-ки и офигел!!!
Момент 108,мощность 79 сил..вот так-вот:sad:

компрессия в циллиндрах?

ваааааааааааааааааа:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: ,моя орать жесть,по другому не скажешь,сейчас в юзании носок екарбовый rh типо 85 сил и такой мёртвый:shocked:

Интересно.......с массой корры.этих сил должно едва хватать чтобы вообще нормально ездить.....Очень странно я на своем атмосферном моторе обьехал 4 гольфа с мотором 105 сил,это при том,что он на 300 кг был меня легче...я конечно понимаю,что не только от сил зависит разгон но все-же...я был уверен что 110-115 у меня есть....со всеми чип-тюнингами и впусками-выпусками,итд.

не скажу, что цифра однозначно правильная, но слышал о том, что в корре без нагнетателя около 80 сил. думаю, что это достаточно нормальный показатель для разжатого 8-ми клапанного 1,8 мотора. да еще и не очень свежего.

а где мерял то?

Завтра померяю разгон до 100 и прохождение 402 метра...вот тут думаю посмеёмся ещё больше

GTS написал(а):
Интересно.......с массой корры.этих сил должно едва хватать чтобы вообще нормально ездить.....Очень странно я на своем атмосферном моторе обьехал 4 гольфа с мотором 105 сил,это при том,что он на 300 кг был меня легче...я конечно понимаю,что не только от сил зависит разгон но все-же...я был уверен что 110-115 у меня есть....со всеми чип-тюнингами и впусками-выпусками,итд.
Антоха..откуда там будет 115 сил?Степень схатия какая...бензин не поступает(воздуха-то нет)...вот что получилось сам видишь.

я думал ты на стенде был)))
а у приборов типа жытеча показания неадекватны реальности)

погодите..я чего-то не понимаю,но всегда думал,что с компессором(Eaton m62) у G60 -160 лошадок...

+1

VR6 Glock написал(а):
не скажу, что цифра однозначно правильная, но слышал о том, что в корре без нагнетателя около 80 сил. думаю, что это достаточно нормальный показатель для разжатого 8-ми клапанного 1,8 мотора. да еще и не очень свежего.

вот именно--1.8 разжатый до 1:8

и нинада его сравнивать с карбовыми с 85 силами--если у ПГ сделать стсж как у этого карбового --- у него будет больше 85 сил

кроме того-- все все время сравнивают показатели максимальной мощности и максимального момента и никто не обращает внимание на то, как этоа мощь и момент распределяются по оборотам.
например, я не удивлюсь, если ПГ без нагнетателя сделает Гольф с 85-115силами....

bess написал(а):
я думал ты на стенде был)))
а у приборов типа жытеча показания неадекватны реальности)
ром, поверь, адекватны. товарищ этим прибором себе машину отстравивает. на сегодняшний день в моноприводе на квотере ему равных нет.

момент НЕРЕАЛЬНО маленький для мотора 1.8 даже со степенью 1:8

Вот теперь более интересная инфа....разгон!
0...40-4.43
0...60-7.27
0...80-12.39
0...100-14.20
прохождение
0-100...9.01
0-201...13.42

вот такая инфа.

Назад
Сверху Снизу