• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сколько стоят доки?

ladakabina

Теоретик
Реакции
0
сколько примерно стоят доки на корру? транзит,птс,рамка с номером

нисколько, так как машина на транзитах, т.е. снята с учета, после переварки на цчет ее не поставишь, а в тюрьму сесть легко...

про тюрьму.у меня с первой бывшему владельцу ниче за перебитый номер небыло.в отказе о возбуждении уголовного дела напмсано что изменена цифра неустановленной личностью в неустановленном месте в неустановленное время.

можешь в калининград через авито тыщ за 10 продать

А что мешает ее на учет поставить сейчас? В чем косяк?

Эксперты спалят тут же переверку рамки.. ножичком ковырнут и приехали.. А так да, в калину продать птс можно тыщ за 10-15... на авоськи вот птс продавали по 100т.р
Местный друган наладил такой бизнесик, покупает битую А8-А6 тыщ за 100 и за эти же 100 продавал через меня доки в калину, в остаток битяк распродавалсяя.. как то так.:scratch_one-s_head:

и что за такие эксперты, которые ножом номера ковыряют.....

При постановке на учёт на площадке осмотра гаишник скальпелем ковырял герметик в месте крепления рамки с вином к кузову, я сначала тоже не понял зачем он машину царапает))

Потому что варят маленькую рамку с номером только дилентанты.
Варить надо так, что бы в радиусе 20см (как минимум) ни одного шва небыло.

да я думал доки продать отдельно.теперь видимо только кузов с доками продавать надо.

И промазать герметиком как с завода.
Тему скоро можно будет в FAQ переносить: Как сделать машину честной.

начинается троллинг?
высверлить и переварить по заводским точкам крепления?
или там не так как то?

я сам не варил, но наблюдал одну трогательную историю, которая могла бы быть иллюстрацией к идеоме " двойное кроилово ведет к двойному попадалову":

В былинные 90-е, на другой, менее замечательной машине, чем коррадо, один чел решил сделать все как надо. пригнал сияющую свежей краской автомашину из города Мюнхен.....вырезал у донора моторный щит.... вырезал моторный щит у акцептора.... а дальше оказалось, что кузов акцептора был слегка более ржавый и после вырезания у него моторного щита кузов слегка .... повело.... левая часть морды стала ниже правой.... причем это было заметно невооруженным взглядом....мы после этого восхищались, как это трудолюбивым турецким жителям города Мюнхен удалось замечательно покрасить ржавую машину...

начинается троллинг?
высверлить и переварить по заводским точкам крепления?
или там не так как то?

какой троллинг?
изобразить заводские заклепки невозможно в гаражных условиях, да и в условиях сервиса тоже, такое под силу может только в каких-то реставрационных мастерских.
В обычном сервисе делают только имитацию, на шпатлевке рисуют точки, красят, с виду очень похоже, но ковырнув ее немного все сразу понятно.

я вот разглядывал щит и планку... там стыки замазаны шовным герметиком... или плохо разглядывал?

Назад
Сверху Снизу