• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Скрлько кррад в России

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
А

Александр

Guest
задумался,сколько в России коррад.В инете не нашел(правда не долго искал),решил спросить!кто-нибудь располагает сведениями?

Александр написал(а):
задумался,сколько в России коррад.В инете не нашел(правда не долго искал),решил спросить!кто-нибудь располагает сведениями?

А зачем тебе такая информация?Диссертацию на тему"Влияние Коррады на восприятие мира потребителя":redlol:
:ps:
Я думаю, что не меренно!!!
:ps: :ps:
В Кишинёве не больше 10 счастливчиков.., и Я ОДИН ИЗ этих ИЗБРАННЫХ:super: :bow: :nice: :eusa_dance:

В Питере около 20 по нашим подсчётам

я теперь считаю, что около 30, Zmey вроде солидарен был, а больше в последнее время ни с кем по этому поводу не общался...

в Питере зарегистрирована 41 кора, а вот сколько живых-это вопрос
+1 Псковская - моя

Ростов 2+область 1,может у кого просто стоит(раньше вроде 4 было в городе)Краснодар вроде 3-4

в москве и области я так прикидывал... думаю что-то около 100...

ИНСПЕКТОР написал(а):
в Питере зарегистрирована 41 кора, а вот сколько живых-это вопрос
+1 Псковская - моя
Хороший ответ. Вот ещё бы по адресочкам разослать открыточки с приглашением в коррадо клуб. ;)

superbatman написал(а):
Хороший ответ. Вот ещё бы по адресочкам разослать открыточки с приглашением в коррадо клуб. ;)
инфа не для общего пользования... , ну что только не сделаешь для клуба:tonque2:
список с меня, но ты звонишь?!

Назад
Сверху Снизу