• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Слава богу я живой и ни кого не убил.

Вы бы стали бить на поражение 16-18 пацанов?

нет,бля,стоять и смотреть буду!
ты сам-то понимаешь,что говоришь? они ж тебя и жену твою чуть не зарезали!

а история про дачника - не просто баян,а боянищще сказочное! ога,ты почаще к следаку заходи,он тебе ещё и не такое расскажет.

Да ладно , ладно.....Не кипятитесь:smokin:
Пусть я буду во всем виноват! Поднял бучу, не дал молодежи спокойно выпить спионеренного пивка...в чем там еще? Ах да... народу стоявшему и глазевшему, нервы на ночь глядя потрепал, ментов напряг....
Да еще и видимо не за чужое добро , а свое кровное!!!:redlol:
Короче кругом я виноват!:bow:
Только вот ерничать не надо ладно? "Машина для убийства"-это прикол такой?:eusa_clap: Ну если так то пусть я еще и этой самой машиной буду!:redlol: Любой военный (или бывший военный) не суть, наверное таковой является. В подавляющем большинстве, исключая разве, что спецов перехвата, разных там чистильщиков-волкодавов. :smiley: И меня также учили убивать пистолетом, автоматом, руками, зубами наглухо с гарантией . Правда врага. Не думая об ответственности. И что тут смешного?:shocked:При чем тут машина-то?
Наверное если щас вас пригласить присяжными, меня наверное точно посадили бы!:redlol:
PS А на счет логики.....Да наверное нелогично, импульсивно, не отдавая отчета, надеясь на помощь других, ментов которых по идее должны были в магазе вызвать. Наверное ежели бы я был LAWYER я бы всегда поступал логично!:grin:
Все кто логично рассуждал, рядом стояли и смотрели:redlol:

А на какой улице именно было??? попробую узнать чё эт за индюки))

за каких незнакомых людей? кто тут впрягся за незнакомых людей?
В данном случае ни за каких, а вообще уважаемый, подразумевались ситуации когда человеку не все равно на происходящее вокруг! Кража пива конечно не повод геройским выходкам, но даже столь не обдуманным поступком человек показывает что ему не безразлично!

Ох братцы...я худею!:redlol: И смех и грех.... Hasan ты помнишь свои рассуждения?
нет,бля,стоять и смотреть буду!
ты сам-то понимаешь,что говоришь? они ж тебя и жену твою чуть не зарезали!
Я то понимаю.....Только вот это видимо мы с тобой понимаем!:smokin:
Продолжение истории: Нашли этих перцев...и как вы понимаете не менты канеш!:redlol: Нашли через неделю и в этот же день меня опер вызывает....Короче объяснения...тра-ля-ля....Специальными видами спорта занимался?.... спрашивает....Я отвечаю что КМС по фехтованию на саблях про себя прикидывая, что хорошо что я нож не достал!:smokin:
Ага говорит...Хорошо....Будем иметь ввиду. Если их увидите то дайте знать. Дал мне свою мобилу. Я говорю: Дык мы уже знаем где они тусуют...вычислили их и без вас....Берите ППС и под белы рученьки!
Нихрена говорит он мне...сначала рассмотрим перспективы дела.....:redlol:
Вот сегодня рассмотрели....."СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ИХ ДЕЙСТВИЯХ НЕ УСМОТРЕЛИ!!! Вот и весь сказ.....:redlol: Раз меня не порезали, то все пучком!
Так что HASAN это уже не баян, а реальность.....А ты говоришь гасить!:smiley: И где бы я щас был бы......? А то что мальчики безобидные ножичком помахали, травму мне нанесли, магазин ограбили....так это же просто переходный возраст. Другое дело если бы меня порезали....Труп-это всегда хорошо....:super: Это благодарность от начальства ежели задержать мальцов.....А что такое синяк во все бедро? Так мля....Мелочи....
PS И нах я в ментовку заявлял???:eusa_doh: Вот день сегодня незадался....Все расстраивают. Пойду нажрусь!:banghead:

это менты)))))))))

а чё,фехтование это специальный вид спорта??

а чё,фехтование это специальный вид спорта??
Думаю, что ежели бы проф вязальщица на спицах....уколола бы кого из гопоты этой самой спицей которая у нее в сумке валялась, то они бы это сформулировали именно так!:grin:
Нормальный замес в нынешней жизни.....Профессионально владеет спицами.....Использование навыков....Превышение ....Итд.....:grin:
Все легко и без суеты.....А нах им кого-то ловить? Ежели есть кандидатура?:mad:

Назад
Сверху Снизу