• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Слава богу я живой и ни кого не убил.

MotorSport

Зритель
Реакции
1
Короче после целого дня сидения за компом и зубрежки решил я вечерком прогуляться....Заодно встретить жену с работы. Прошлись мы по району и я захотел пивка....А наличности нет вообще....Ну решили зайти в "Пятерочку" думаем мож там кредитку принимают....Не принимают.....Иду на выход и тут летит продавщица и орет....Спрашиваю что случилось? Какой-то малый зашел взял бутыль Очаковского и вышел спокойно ....Я за ним....Он идет к "дрынчику" такой заюзаный скуттер. У меня только мля нога начала проходить Но я его у дрынчика догнал, ну а он не долго думаю достает ножичег и со словами: "тебе , что больше всех надо" пытается меня порезать......У меня тоже ножичег был, я было потянулся, но слава богу одумался... А этот всерьез вознамерился меня порезать Я увертываюсь как могу....Пару раз было дикое желание и возможность загнать его кадык поближе к позвоночнику, но блин испугался...последствий И тут к нему присоединяеся второй....уворачиваться все тяжелей....Второй слава богу без ножа. Надюха пытается их пнуть, даже вроде пнула, но я на нее матюками....Мне еще за ней следить не хватало....Позже как выяснилось она прибежала в магаз с просьбой вызвать ментов, но в магазе сказали :"Девушка вы что не видете что мы заняты" Кстати с мобилы 02 не вызываться ......Вроде надо 020 чтоль набирать. Ну пока я танцую брэк-данс на грани авангарда собирается народ...Правда в отдалении. Хер кто рыпнулся, кому под нож то охота, но правда визги и крики были.....Ну видать чтоб не светиться мои друзья сели на дрынчик и сдриснули. Ногу я опять подвернул....Дома решил объявить план "перехват" Поднял на уши пацанов....Те проехали по району...не нашли....Ну решили в ментовку заявить.....Вот только приперся домой. Сразу в горячке не заметил, но видимо один, тот что без ножа был все же меня один разок достал.... Ляжка распухла...синячище, хотя я в ментовке сказал что повреждений окромя вывихнутой снова ноги нет. Ну думаю завтра съезжу в травмпункт возьму справку. Но этих козлов я достану!
Вот так бывает.......:sad:

Блин жёско,это где такой райончик в москве где ножами размахивают?

3.14здец.. иза за бутылки пива.... у нас вечно так.

Блин жёско,это где такой райончик в москве где ножами размахивают?
Да блин.....райончик как райочик....Бибирево:smiley: Ну много нас тут живет...Раньше вроде не было чтоб уж так-то:smokin: Походу обкуренные были....Судя по тому как они двигались. Но не пьяные. ХЗ В ментовке сказали, что орден не дадут но посоветовали все же купить травматик.:smiley:

Мужиик:smiley:

Молодец! Побольше бы таких людей как ты, всю мразь бы смогли уничтожить.

Уважуха, действительно сейчас все же мимо проходят, типа меня не касается и ладно.

Спасибо парни тем кто близко к сердцу принял! Я с вами согласен, что тварям не место среди людей....Уверен что все кто откликнулся не осудят меня и не спросят: " а нах это надо?" Машинка завертелась...законная...Видимо потому что я попросил своего друга старшего следователя ген прокуратуры взять дело под свой контроль.....
Выложу приметы...Авось кто-то увидит. Только плиз не надо геройства. Не надо уголовщины.....Ежели вдруг...звоните мне 8 916 518 85 65 или на крайняк 02

Дрыньчик черный, уюзаный без номеров, рукоятки перемотаны сине-зеленой изолентой.
Нож в бардачке с красной рукояткой....Раскладной...заточен с одного края....Приметный. Его я хорошо разглядел так как он у моей глотки мелькал довольно близко.
Парни: Телосложение среднее...один брюнет, второй посветлей....Рост около 175-180 см.
У обоих выпуклые противокозелки на ушных раковинах. У того что брюнет глаза карие...сам с небольшой бородкой...
У того что посветлей глаза серые или зеленоватые....
Больше особо ничего не разглядел....не до того уж было...
Да и ежели вдруг увидете, то ни каких мер не предпринимать к задержанию. Не знаю откуда у них такая сноровка, но я был удивлен Если бы не их кумар, то я бы уже лоскутами был порезан. Такое владение ножем я видел крайний раз.....вообщем не важно....Короче могут порезать...или ежели нахлобучите их, то вас же и посадят.Звоните сразу мне или уж в 02.
В любом случае я буду вас в курсе держать!

Да везде уродов хватает. Уважха и почет таким людям кто встает на защиту слабым! Что не могу сказать за себя после одного случия! Было дело в метро, я тогда сутки не спал с пензы приехал а после к девчонкам в москву попер. Ну захожу в метро последний вагон и вижу такую картину 2 не русских кавказкои национальности в не трезвом состоянии зажали девчонку в углу и пытаются с ней мило поговорить на что она отвечала им с нехатью и желанием что б они отстали. На следующей остановки они до...лись до интелегента который молча стоял и наблюдал за ними. На следующей остановки заходит плотно лысоватыи мужчина под 2 метра мужчина, услышив что они "черные" нагло наезжают на интеллигента, встает на защиту и еще нагло с ними начинает общаться. Дело переходит плавно к драке, через 2 остановки он хитро их выводит на станцию заходя в следующую дверь метро начинает их ногами не в пускать в метро. Что у него и получилось! Но самое интересное то что был полный вагон метро и все стояли как бараны и не кто не вступился! Но всем стыдно стало тогда когда из толпы женщина высказала всем мужчинам их недостаток в данной ситуации.

бибирево ...
знаем знаем

=)

у меня примерно тоже самое было но в метро в полном вагоне
ну как бы я понял только одно в такой ситуации на когото расчитывать не приходится
все люди такие уткнулись в сотовые и с мыслями ах как храшо что это не со мной ушли в отрицалово ...

я за травматику

как говорит один мой друг:"ты его по морде три раза йобнешь,а он тебя один раз ножичком..." это я к тому,что:
1.без травматика нынче опасно очень
2.если уж начал возню,заканчивай мощно! гопота не ссыт ответственности,так хуле тебе ссать? кадык к позвоночнику одному вонзишь,второй отвалит сразу. а нет,так и второму так же.
з. рисковать жизнью из-за баклашки пива глупо,разве нет?

прошу меня понять правильно. у всех нас есть близкие и родственники и умирать за такую мелочь просто бессмысленно! ведь результат-то каков? опасность для жены,травма ноги,продаванам нас.ать на ситуацию...а мерзавцы исчезли. и что,где смысл?
зато теперь все напрягаются,ищут козлов! скажи спасибо Всевышнему,что не завалили,герой...

з.ы. и почему,если не пьяный,то сразу обкуренный? знаешь,сколько дряни есть тормозящей,кроме травы?

з.з.ы. я уважаю твою смелость,но осуждаю твою глупость:
1.приметы ментам можно и без поножовщины сообщить.
2.надо было их вырубать,если мог.

Последнее редактирование:
Респект и уважуха , но рубануть разок надо было ....

....скажи спасибо Всевышнему,что не завалили,герой...
Не дождетесь!:eusa_naughty::smiley:
Респект и уважуха , но рубануть разок надо было ....
.....И сесть потом?:smokin: Товарищи я не профи боя....Я умею только то чему меня учили....убивать ежели что.....Ну не могу я рассчитать куда там и как бить для отключки!:eusa_doh: У меня как сцепление керамическое....либо оно есть либо его нет. ON или OFF. И я реально испугался того, что я блин вроде как бессилен. Вы бы стали бить на поражение 16-18 пацанов? Дурацкая ситуация и законы у нас дурацкие....
Кстати следак был очень рад что все без жертв.....Рассказал мне о наших законах....Я худею товарищи!:shocked: Короче мужичек-дачник развел у себя на участке какую-то химию, чтоб вредителей потравить.....Перелил ее в бутыль уж не знаю в какую....Короче в бутыль.....Залезли в дачный домик ворюги..обчистили...и эту бутыль на грудь приняли! Ну и прям там и полегли!:smiley: Классно правда?:smokin:
За исключением того что мужика-дачника посадили!:banghead:
Мне это рассказал вчера следак который сам это дело вел.....
Так, что парни законы у нас аховые.....
По поводу травматики тоже не так все просто.....Ограничений на применение немеряно. Например: расстояние с какого стреляешь ( на 5 метрах замочишь-сядешь), подростка травмируешь-сядешь ( как его определить подростка?) в спину выстрелишь-сядешь.....
Вот и думайте иметь или не иметь........:banghead:

Эх, бибирево))) Тоже в этом районе была пару лет назад конфликтная ситуация, на дороге, пришлось перцам на зубиле объяснять и не только на словах некоторые пункты ПДД)
А так ты молодец, все таки есть еще люди которые не остаются равнодушными! Бывало тоже за незнакомых людей впрягался. А то иной раз думается что всем поголовно по барабану все вокруг!

Криминальные райончики блин. Я солидарен с Хасаном, молодец что заступился, но где логика из-за баклахи пива??? а если бы пырнули?? слава богу всё обошлось.
А вот показатель криминальных районов, были недавно в южном бутово, ну где то там недалеко от мкада, не знали как проехать, а было нас 5 машин колонной, пытались тачку тормознуть чтобы узнать, так все чуть ли не по бордюру объезжали чтоб не дай бог остановиться... вот и делайте выводы....

Эх, бибирево))) Тоже в этом районе была пару лет назад конфликтная ситуация, на дороге, пришлось перцам на зубиле объяснять и не только на словах некоторые пункты ПДД)
А так ты молодец, все таки есть еще люди которые не остаются равнодушными! Бывало тоже за незнакомых людей впрягался. А то иной раз думается что всем поголовно по барабану все вокруг!

за каких незнакомых людей? кто тут впрягся за незнакомых людей?

Не дождетесь!:eusa_naughty::smiley:

.....И сесть потом?:smokin: Товарищи я не профи боя....Я умею только то чему меня учили....убивать ежели что.....Ну не могу я рассчитать куда там и как бить для отключки!:eusa_doh: У меня как сцепление керамическое....либо оно есть либо его нет. ON или OFF. И я реально испугался того, что я блин вроде как бессилен. Вы бы стали бить на поражение 16-18 пацанов? Дурацкая ситуация и законы у нас дурацкие....
Кстати следак был очень рад что все без жертв.....Рассказал мне о наших законах....Я худею товарищи!:shocked: Короче мужичек-дачник развел у себя на участке какую-то химию, чтоб вредителей потравить.....Перелил ее в бутыль уж не знаю в какую....Короче в бутыль.....Залезли в дачный домик ворюги..обчистили...и эту бутыль на грудь приняли! Ну и прям там и полегли!:smiley: Классно правда?:smokin:
За исключением того что мужика-дачника посадили!:banghead:
Мне это рассказал вчера следак который сам это дело вел.....
Так, что парни законы у нас аховые.....
По поводу травматики тоже не так все просто.....Ограничений на применение немеряно. Например: расстояние с какого стреляешь ( на 5 метрах замочишь-сядешь), подростка травмируешь-сядешь ( как его определить подростка?) в спину выстрелишь-сядешь.....
Вот и думайте иметь или не иметь........:banghead:

вот это все-- сопли в пользу бедных. точно также как с ББМ 4 стадии.

за каких незнакомых людей? кто тут впрягся за незнакомых людей?

ага,зашибись! им про Фому - они про Ерёму! нормально так,звонок в дверь и - "ваш сын (муж,внук) умер в неравной схватке с хулиганами за бутылку пива"! а,и ещё до кучи жена того,сильно порезана...:banghead:

нет? не приходит на ум такой расклад? а вполне реален,кстати.
и ей богу смешно читать,что "машина для убийства" не знала что её делать в данной ситуации,но в атаку полезла...что за херь???

Назад
Сверху Снизу