MotorSport
Зритель
- Реакции
- 1
Короче после целого дня сидения за компом и зубрежки решил я вечерком прогуляться....Заодно встретить жену с работы. Прошлись мы по району и я захотел пивка....А наличности нет вообще....Ну решили зайти в "Пятерочку" думаем мож там кредитку принимают....Не принимают.....Иду на выход и тут летит продавщица и орет....Спрашиваю что случилось? Какой-то малый зашел взял бутыль Очаковского и вышел спокойно ....Я за ним....Он идет к "дрынчику" такой заюзаный скуттер. У меня только мля нога начала проходить Но я его у дрынчика догнал, ну а он не долго думаю достает ножичег и со словами: "тебе , что больше всех надо" пытается меня порезать......У меня тоже ножичег был, я было потянулся, но слава богу одумался... А этот всерьез вознамерился меня порезать Я увертываюсь как могу....Пару раз было дикое желание и возможность загнать его кадык поближе к позвоночнику, но блин испугался...последствий И тут к нему присоединяеся второй....уворачиваться все тяжелей....Второй слава богу без ножа. Надюха пытается их пнуть, даже вроде пнула, но я на нее матюками....Мне еще за ней следить не хватало....Позже как выяснилось она прибежала в магаз с просьбой вызвать ментов, но в магазе сказали :"Девушка вы что не видете что мы заняты" Кстати с мобилы 02 не вызываться ......Вроде надо 020 чтоль набирать. Ну пока я танцую брэк-данс на грани авангарда собирается народ...Правда в отдалении. Хер кто рыпнулся, кому под нож то охота, но правда визги и крики были.....Ну видать чтоб не светиться мои друзья сели на дрынчик и сдриснули. Ногу я опять подвернул....Дома решил объявить план "перехват" Поднял на уши пацанов....Те проехали по району...не нашли....Ну решили в ментовку заявить.....Вот только приперся домой. Сразу в горячке не заметил, но видимо один, тот что без ножа был все же меня один разок достал.... Ляжка распухла...синячище, хотя я в ментовке сказал что повреждений окромя вывихнутой снова ноги нет. Ну думаю завтра съезжу в травмпункт возьму справку. Но этих козлов я достану!
Вот так бывает.......:sad:
Вот так бывает.......:sad: