Да ладно , ладно.....Не кипятитесь:smokin:
Пусть я буду во всем виноват! Поднял бучу, не дал молодежи спокойно выпить спионеренного пивка...в чем там еще? Ах да... народу стоявшему и глазевшему, нервы на ночь глядя потрепал, ментов напряг....
Да еще и видимо не за чужое добро , а свое кровное!!!:redlol:
Короче кругом я виноват!:bow:
Только вот ерничать не надо ладно? "Машина для убийства"-это прикол такой?:eusa_clap: Ну если так то пусть я еще и этой самой машиной буду!:redlol: Любой военный (или бывший военный) не суть, наверное таковой является. В подавляющем большинстве, исключая разве, что спецов перехвата, разных там чистильщиков-волкодавов. :smiley: И меня также учили убивать пистолетом, автоматом, руками, зубами наглухо с гарантией . Правда врага. Не думая об ответственности. И что тут смешного?:shocked:При чем тут машина-то?
Наверное если щас вас пригласить присяжными, меня наверное точно посадили бы!:redlol:
PS А на счет логики.....Да наверное нелогично, импульсивно, не отдавая отчета, надеясь на помощь других, ментов которых по идее должны были в магазе вызвать. Наверное ежели бы я был LAWYER я бы всегда поступал логично!:grin:
Все кто логично рассуждал, рядом стояли и смотрели:redlol: