• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сломалось управление печки

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
Печка дует, тока на четвертом положении,,, у кого было??

PashaG60 написал(а):
Печка дует, тока на четвертом положении,,, у кого было??

Регуляторчик тебе нужно новый купить...

регуляторчик? это какой?

Roxter написал(а):
Регуляторчик тебе нужно новый купить...
тот, что в торпедо?
:banghead: :redlol: :banghead: :redlol: :banghead: :redlol: :banghead:

ты как Том начал песать заведомую фигню, чтоб узнать скорее правильный ответ???

...Ну вот я стал знаковым персонажем!...
Имеется ввиду скорость вентилятора тока 4-ая работает (на остальные 3 он не включается) или именно печка начинает греть тока на 4-й скорости?

хехе

CorrAnt написал(а):
тот, что в торпедо?

+1 :nice:

CorrAnt написал(а):
тот, что в торпедо?

а чё не понятного.. то.. управление печкой и регулятор вроде слова обозначающие одно и то же...

НИКАК.. вот я и уточнил, что человек хотел сказать.... . ....

гасспада, ну как можно давать советы, будучи совершенно "не в теме".

там с первых слов понятно, что и где у него сломалось.....причем чел написал "у кого такое было?"
судя по тому. что тут понаписали, советы дают как раз те, у кого этого не было...

у нас весь форум забит какими-то дурацкими советами и восклицаниями, не говоря уже о женечкиных картинках. еще немного --и это будет клуб поклонников бивиса и баттхеда на коррадах....

идите вы все ннна..... фв мск ру и ищите там описание проблемы и способ ее решения...
(терморезистор там нада на вентиляторе менять есличо)

2Том-- кончай так жечь про печку, греющую тока на 4 скорости ;-)))))))) этт все равно, что дворники, снимающие капли после дождя только на второй скорости....

Фигню пишешь ты, ни слова по существу ветки.
Я спросил: "Имеется ввиду скорость вентилятора тока 4-ая работает (на остальные 3 он не включается)"
ИЛИ, второй, шаманский, вариант:
"или именно печка начинает греть тока на 4-й скорости?"
..
... не вижу повода тупо в холостую хихикать!!!

Tom... написал(а):
Фигню пишешь ты, ни слова по существу ветки.
Я спросил: "Имеется ввиду скорость вентилятора тока 4-ая работает (на остальные 3 он не включается)"
ИЛИ, второй, шаманский, вариант:
"или именно печка начинает греть тока на 4-й скорости?"
..
... не вижу повода тупо в холостую хихикать!!!

Народ вы не поверите...но у него ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :grin: :grin: :grin:
Я уже перестал чему-либо удивляться... :cry:
Так что печка греющая только на четвертой скорости это такая мелочь... :redlol: ...в порядке вещей...

:ps: А вот теперь я тупо вхолостую хихикаю!!! :redlol: :redlol: :redlol:

Последнее редактирование:
Тачка у меня не кондейная, все верно обдув печки работает только в четвертом положении, причем три работали работали и отрубились одновременно,, выключатель я разбирал, там все нормалек все контакты замыкаются,,, мотор печки снял, разобрал, посмотрел и запихнул на место,, так как в электрике не силен. Где там этот терморезистор.

Сопротивление

Во где находится сопротивление в нем проблем

Вложения

• Матор.JPG
    Матор.JPG
    30,8 KB · Просмотры: 99
круто,, т.е. можно просто придти и сказать мне нужны терморезисторы на печку в коррадо,, или у них есть обозначения какие-то, может отечественные аналогичные

19024 номер по FEBI стоит рублей 250 ну мож 300 стоит не только на коре но и на аудюшках и многих WV

пардон на многих VW

Да забыл добавить ет с коры которая с кондиционером он чуть другой но я с легкостью его туда замостырил ибо наш без кондея ток оригинал и стоит около1000р

Только уж не терморезисторы, а просто резисторы. Раз все умныее то... Терморезистор это тот, что меняет свой номенал пропорционально теммературе. А здесь обычные но мощные резисторы для изменения тока в цепи вентилятора печки.

Назад
Сверху Снизу