• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Случай с ППС. NEW!!!

yogavich

Водитель
Реакции
13
Вышел я седня после приезда с работы под капотам покывыряться значетца :yee: .
Откручиваю свечи.... замечаю что проезжает семера с ППСавцами в каличестве 3 челавека и водятел.
Уякс свеча одна начинает падать я пытаюсь ее поймать, а она все дальше убегает зараза такая..... замечаю что семЁра уехала... пошол взять инструмент рука терменатора я ее называю (штука такая из любой дырки болты гайки и т.п. можно достать ею) вовращаюсь подкапот и тут опять они едут как 3е в лодке нещитая водятла :grin: останавливаюца возле меня выходят из машины далее диалог:
ППС: ППС такойто такойто :smokin:
ППС: Чо делаем говорит один (другой 3ему говорит свечиж меняет) ГыГы
йЯ: Да вот сломалсо говорю незаводицо свечи проверяю 5ое 10ое
ППС: Ваши документы!
йЯ: пошарил по карманам говорю дома оставил.
ППС: Где ваш дом?
йЯ: Вот мол 4ый.
ППС: Прописаны сдесь?
йЯ: Нет. (еслиббыл праписан намира у кояды былибы масковскии ЛОЛ)
ППС: Дома кто есть? :sly:
йЯ: Бабка с дедкой.
ППС: Колющие режущие наркота есть?
йЯ: Нету
ППС: Карманы выварачивай
йЯ: Нивапрос, а хуле их трое нещитая водятла гыы.... Теляфон, сигареты поджигалка вроде все..
ППС: Посморел в пачку сигарет на предмет косяков..... Начинают шманать чо за нах в кармане?
йЯ: А ёпть пейджер сигналки ключи от хаты
ППС: Продолжают шманать, а эт чо
йЯ: Ай от машины ключи вроде точно фсё
ППС: Ога, а от машины документы есть? :sly:
йЯ: Канечно есть, но они тоже дома.
ППС: В машине есть колющие режущие наркота? :sly:
йЯ: :vis: Нету говорю
ППС: щас проверим :aaa:
йЯ: Нивапрос ниразу открываю дверь
ППС: Тут сразу видит провада висят блок сигналки Чё за нах
йЯ: Сделал умнае лицо :redlol: электрику проверял Гы :grin:
ППС: Чё электрик шоле? (другие двое типа шепчуца да еслиб угнать хотели ужо угналибы уже давно стоит)
йЯ: Я не какой изминя электрег в интернете посоветовали :yee:
ППС: Этот самый активный ППСнег да интернет полезная вещь много полезного там есть.. :nice:
йЯ: Ога точно :banghead:
ППС: Дальше светит фанереком. все шарит возле водительского места Садись говорит за руль.
йЯ: Епть зах садица то думаю щас на лаве разводить будет Усилил бдительность.
ППС: открывает пасажирскую дверь сморит чо в бардачке с пола берет папку из кожазаменителя Чо такое
йЯ: Ну там инструменты типа атвертки ножницы пасатижи бокорезы
ППС: Откидывает сидушку подлокотнег поднимаеца?
йЯ: Канешно. сам думаю пузыря там не затарил ли случайно :yee: :redlol:
ППС: Обломался по виду лица... опускает сидушку закрывает дверь.
йЯ: Выхожу закрываю дверь. Бдительность на 1000%, а )(уле малоли их трое нещитая водятла.
ППС: Этот активны скрываецо из виду (Капот открыт его не видно) чешет по рации скемта..... Другие двое пасивных открывай багажнег штоля.
йЯ: Открыл
ППС: Пошарились посморели какими ключами пользуюсь :grin: закрывай говорит.
йЯ: Закрыл багажнек пашёл к Активному
ППС: Активный говорит уйди в сторону я номер щас буду по рации диктавать оГа пшик-пшшшик
йЯ: Нивапрос :tonque2:
ППС: Такойто такойто активный на сфязи
Рация: Пшшшш-шшик Ога говорит такойто чо надо
Активный: Номер пробейте чих-пык-пшик
Рация: Дихтуй грит
Активный: ФольскВаген фиалетавой Татьяна Шесть Пять Восемь Елена Елена 21 чих-пык-пшик
Рация: код 5Е
Активный: Все понял СПС. :banghead:
Активный: Всего доброго :mad:
йЯ: Ога говорю и Вам не хварать. :vis: :screwy:
Карета симерка завилась и скрылась за гаризонт Ё!!
йЯ: Закурил папиросу :smokin: вздохнул и дальше свечи крутить....

Вощем чота я бнога букв напесал .
Жека.

Знакомая фигня, тож как то прошманидзэ. Выхожу из бильярдной на парковку, смотрю менты пионеров шмонают рядом с моей коррой. Говорю мол ребята, акуратней, не покоцайте тачку (сесна корру),,,...:shocked::eusa_doh::angry: Через минуту в машине было открыто всё.

))))))
да, у вас там жесть.
корра нравится даже ментам.

Это что, я когда на моря ехал, провел сутки у Дениса Автозапа :nice:, хорошо провели :smiley:, когда утром выехал из Ростова дальше, ни один пост не проехал мимо :smiley:, что у меня только не искали:redlol::redlol:, у меня на лице было написанно "наркоман", "торговец оружием","автоугонщик"..... писец :redlol: а я что , глаза узкие :smiley: взгляд отрешенный... утро же нах!!!:smiley: К обеду перестали останавливать :redlol:, я из за них позже часа на два приехал :smiley:

Вчерась утром на роботу еду. Остонавливают гайцы:
- Сержант ты-пыр.... , документы..
- Щас..
- Спорт?:shocked:
- Да так, имитацыя...
- Понятно.. Спиртное вчера не употребляли?
- Неа!
А морда у меня чьо-та красная:redlol: и щетина nn-дневная и еще почему-то решил ванну я принять с утра, а побриться не успел :smiley:
Подходит ко мне поближе, типо понюхать выхлоп.
- Точно не употребляли?
- Сто пудов!
- На фотграфии в В/У Вы лутше выглядите...
- Ну дык ей же (фотке) 12 лет!!!
- Щасливого пути...

Это что, я когда на моря ехал, провел сутки у Дениса Автозапа :nice:, хорошо провели :smiley:, когда утром выехал из Ростова дальше, ни один пост не проехал мимо :smiley:, что у меня только не искали:redlol::redlol:, у меня на лице было написанно "наркоман", "торговец оружием","автоугонщик"..... писец :redlol: а я что , глаза узкие :smiley: взгляд отрешенный... утро же нах!!!:smiley: К обеду перестали останавливать :redlol:, я из за них позже часа на два приехал :smiley:

-- дада! там,в Ростове,этих мудифилл в форме хлебом не корми-дай пошарить в тачке! особенно их радует 16 регион. много знакомых про ЭТО рассказывали. сразу выдаёцца стаканчек на предмет поссать туда и проверить наличие запрещённых препаратов. аж по 5 человек сразу носы туда суют - зырят,вдруг чё?!
а в дагестане,ничего не обнаружив в машине с 99 рег.,просто прямо в лицо говорят:"магарыч делать будешь?" или "денег дай!" 50-100 рублей...:mad:

ППСников надо гнать поганной метлой от машины и не предъявлять им никаких документов кроме паспорта,если хотят досмотреть машину пусть вызывают ДПС

Назад
Сверху Снизу