• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Смотри и думай!!!

• Автор темы Автор темы ELVIS
  • Дата начала Дата начала

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Пища для размышлений... подумайте и сделайте выводы... и начинаем работать в этом направлении...

Вложения

• album_pic.jpg
    album_pic.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 175
я в этом направлении уже давно работаю и всем предлагаю организоваться отъехать на машинах в бундес ,на съезд в будущем году ,по договоренности с нашими буржуйскими братьями ,это будет фурор ,какого не знали ихние тухлые тусоффки)))

какой бундес? ландшафт Васкелово напоминает :))))

Вообще-то это обычная их сходка... пикник так сказать...

Вложения

• album_pic 2.jpg
    album_pic 2.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 169
вот та женщина с огромной жопой меня особо возбуждает ,хочу туда))))))))))))))))))

20 штук. у нас на экзотике почти столько и было. А вообще Оля мы же работаем в этом направлении.

а меня за похожую тему чуть не запинали....

superbatman написал(а):
20 штук. у нас на экзотике почти столько и было. А вообще Оля мы же работаем в этом направлении.

Да я знаю, что работаем... но ты же знаешь мою мечту... :nice:

Оль, так мы то знаем. Ты расскажи ее всем!!! :super: Но я уверена, что и у нас такое будет. И даже круче!

bess написал(а):
я в этом направлении уже давно работаю и всем предлагаю организоваться отъехать на машинах в бундес ,на съезд в будущем году ,по договоренности с нашими буржуйскими братьями ,это будет фурор ,какого не знали ихние тухлые тусоффки)))
можно для начала им пашу заслать ))))))

superbatman написал(а):
20 штук. у нас на экзотике почти столько и было.
так первая фота она-ж с автоэкзотики, вон первая стоит Митина коррада, а та, что синяя с открытым капотом - это Коррант:redlol:
и палатки белорусов, и шатер Васин

Да кстати на экзотику очеь смахивает :)

bess написал(а):
вот та женщина с огромной жопой меня особо возбуждает ,хочу туда))))))))))))))))))

:grin: после внимателбного изучения каждой машины, она была первым персонажем который привлёк моё вниманиееее-ооочень колоритный вариант:redlol:

superbatman написал(а):
Да кстати на экзотику очеь смахивает :)
Вася,да реальный фотошоп!Бундесы фотки с экзотики прилепили..смотрю и сравниваю-те-же лица!:redlol:

Интересная тема,надо продолжать работать,и на следующую экзотику кстати приезжать на длительный срок и большим кол-вом,и за бугор отправляться тож организованно!!!

Pilot02 написал(а):
так первая фота она-ж с автоэкзотики, вон первая стоит Митина коррада, а та, что синяя с открытым капотом - это Коррант:redlol:
и палатки белорусов, и шатер Васин
жжошь нах:grin: :redlol:

Если мы туда приедим на машинах,нас примут к примеру хорошо,а потом дойдет время для показа своей Корры,там половину немцов увидят свои Корры которые были угнаны в 90х...:0

Назад
Сверху Снизу