Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
superbatman написал(а):20 штук. у нас на экзотике почти столько и было. А вообще Оля мы же работаем в этом направлении.
можно для начала им пашу заслать ))))))bess написал(а):я в этом направлении уже давно работаю и всем предлагаю организоваться отъехать на машинах в бундес ,на съезд в будущем году ,по договоренности с нашими буржуйскими братьями ,это будет фурор ,какого не знали ихние тухлые тусоффки)))
так первая фота она-ж с автоэкзотики, вон первая стоит Митина коррада, а та, что синяя с открытым капотом - это Коррант:redlol:superbatman написал(а):20 штук. у нас на экзотике почти столько и было.
bess написал(а):вот та женщина с огромной жопой меня особо возбуждает ,хочу туда))))))))))))))))))
Вася,да реальный фотошоп!Бундесы фотки с экзотики прилепили..смотрю и сравниваю-те-же лица!:redlol:superbatman написал(а):Да кстати на экзотику очеь смахивает![]()
жжошь нах:grin: :redlol:Pilot02 написал(а):так первая фота она-ж с автоэкзотики, вон первая стоит Митина коррада, а та, что синяя с открытым капотом - это Коррант:redlol:
и палатки белорусов, и шатер Васин