• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

снабжение маслом компрессора Г60

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
очень срочно , до завтрашнего утра-вечера . размозжен армированный шланг масломагистрали к Жешке...сам не догоняю что сделать , как заменить , чем ...помогите , очень важно и срочно :(

и снова все срочно и снова вопрос жизни и смерти... а машина вроде даже и не находу...
шланг только родной оригнальный. возможно, может подойти топливный шланг от механических впрысков, но подозреваю, что сечение топливного шланга больше, чем маслянного для Г60.

у меня суприс ... один из криворуких мастеров (как я понял ) размозжил шланг.....

З.Ы. машина ездит

"склеить" из двух один не прокатит ??? вставив медную трубку в месте размозжения ....

З.Ы, там два шланга всего , один не армированный , потолще .... его никак не использовать ?

по сечению прямо шланг тормозной от жигулей )))

ты внутреннее сечение пластиковой трубки внутри армированного шланга изучи, отнюдь не жигули и не тормоза. и какую туда медную трубку вставить можно, я не представляю.

изучить пока не получается , оставил на разборке у знакомого , он обещал покопаться , авось найдёт что либо подобное . сегодня выяснилось что травит масло ... аж руки опустились в первый момент .

отлучусь на часик-полтора...

1) Не забываем, что трубка должна быть термостойкой
2) Как никак там давление присутствует
В таком случае я бы поехал в контору, что изготавливает РВД и заказал у них новый шланг. 1 метр тефлоновой трубки, армрованной сверху под банджо-болты в ГанзаФлексе в Москве стоит ~1000р.

нифига себе цены ))) попробую временно трубку от мех.впрыска , по длине , по форме мест крепления идентичны абсолютно . разница в сечении - у масляного чуть поменьше ... временно нужно , потом закажу из германии :)

ты сразу закажи . и нет нечего постоянного как временное , а вообще съезди в большой магазин мож там трубку подберешь , некогда не знаешь . что продаться и от чего подойдет.

нифига себе цены )))
Есть такая....
Трубка с умершего жошки.
Умер он от вылета шпильки и от подачи масла это никак не связано.
Объявлю Кол.
Устроит. Пиши.
С отправкой заморачиваться не буду.
Оставлю про запас себе.
Приедут заберут - пожалуйста.

я не успел обратить внимания , в оригинале , шланг где крепится болтами , там медные шайбы нужны ?

так вот почему вокруг всё было забрызгано маслом....вчера днём смотрел - шайб нету...сомневаюсь что они свиснули их , но факт налицо ...шланг подобрал от мех.впрыска , выпрямив немного одну из Г-образных головок ) осталось шайбы и вперед )

Назад
Сверху Снизу