• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Снятие компрессора кондиционера VR6

• Автор темы Автор темы V.e.R
  • Дата начала Дата начала

V.e.R

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет. Ребят, если я хочу совсем убрать из машины кондиционер, то можно ли просто снять компрессор, и поставить ремень от безкондейной машины? Натяжитель и пр. - всё остаётся родное? Двигатель ABV

Я могу сфоткать как это выглядит.
A мне нужно обратное: как проложен ремень с кондером. И встанет ли компрессор с 9a на vr6 и с какими доработками?

Всем привет. Ребят, если я хочу совсем убрать из машины кондиционер, то можно ли просто снять компрессор, и поставить ремень от безкондейной машины? Натяжитель и пр. - всё остаётся родное? Двигатель ABV

а что с твоим кондеем? я бы прикупил подкапотную часть.
Если хочешь снять, то да, меняешь ремень и все

Последнее редактирование:
V.e.R, ставишь простой ремень и вперед если не ошибаюсь 7pk1290 но лучше 1280
Zhenya89, ремень одет в форме 8ки. Т.е. с верху он одет на ролик натяжителя и шкив генератора, с них он уходит между шкивами помпы и кондея и опять на шкивы колена и гура. да я думаю в нете ты без проблем найдешь схематическую картинку.
ремень 7dpk1360 он двухсторонний

а что с твоим кондеем? я бы прикупил подкапотную часть.
Если хочешь снять, то да, меняешь ремень и все
Да просто руки не дошли его дособрать) Да и учитывая что машина потихоньку превращается в корч... Кондей ей точно не нужен - только мощность отнимать)) По-хорошему, там всё рабочее должно быть, по крайней мере снято с рабочей машины. Я посмотрю, как сниму, в каком всё там состоянии, и напишу. Если что - отдам недорого)

знакомая фехня)

Назад
Сверху Снизу